К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Омский государственный аграрный университет имени П.А.Столыпина»

Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения

Код и наименование направления подготовки:

36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации к рабочим программам практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
МУ_Б1.О.01_ Иностранный язык
МУ_Б1.О.02_ История России
МУ_Б1.О.03_Философия
МУ_Б1.О.04_Экономическая теория
МУ_Б1.О.05_Высшая математика
МУ_Б1.О.06_Биофизика
МУ_Б1.О.07_Биологическая химия
МУ_Б1.О.08_Биология
МУ_Б1.О.09_Основы физиологии
МУ_Б1.О.10_Анатомия животных
МУ_Б1.О.11_Патологическая анатомия
МУ_Б1.О.12_МИкробиология
МУ_Б1.О.13_Токсикология
МУ_Б1.О.14_Безопасность жизнедеятельности
МУ_Б1.О.15_ Паразитарные болезни
МУ_Б1.О.16_Инфекционные болезни
МУ_Б1.О.17_Внутренние незаразные
МУ_Б1.О.18_Ветеринарно-санитарная экспертиза
МУ_Б1.О.19_Судебная ветеринарно-санитарная
МУ_Б1.О.20_Ветеринарная санитария
МУ_Б1.О.21_Физическая культура
МУ_Б1.О.22_Русский язык
МУ_Б1.О.23_Управление качеством
МУ_Б1.О.24_Основы проектного
МУ_Б1.О.25_Химия
МУ_Б1.О.26_Информационные технологии
МУ_Б1.О.27_Правоведение
МУ_Б1.О.29_Основы научных
МУ_Б1.О.30_Нутрициология
МУ_Б1.О.31_Психология
МУ_Б1.О.32_Проектная деятельность
МУ_Б1.О.33_Основы военной
МУ_Б1.О.34_Основы российской государственности
МУ_Б1.В.01_Основы ветеринарного
МУ_Б1.В.02_Основы гигиены
МУ_Б1.В.03_ Латинский язык
МУ_Б1.В.04_Производственный ветеринарно-санитарный
МУ_Б1.В.05_Гигиена, санитария
МУ_Б1.В.06 Элективные курсы
МУ_Б1.В.ДВ.01.01_Основы сенсорного
МУ_Б1.В.ДВ.01.02 _Основы дегустации
МУ_Б1.В.ДВ.02.01_Лабораторные методы
МУ_Б1.В.ДВ.02.02_Контроль качества
МУ_Б1.В.ДВ.03.01_Санитарная микробиология
МУ_Б1.В.ДВ.03.02 Специальная микробиология
МУ_Б2.О.01.01(У)_Научно-исследовательская работа
МУ_Б2.О.02.01(П)_Общепрофессиональная практика
МУ_Б2.В.01.02(Пд)_Преддипломная практика
МУ_Б3.01_Выполнение и защита
МУ_ФТД.01_Основы межкультурной
показать все
Календарный план воспитательной работы
Рабочие программы дисциплин
Листы изменений 2023/24
Б1.О.01_ Иностранный язык+
Б1.О.02_История России+
Б1.О.03_Философия+
Б1.О.04_Экономическая теория+
Б1.О.05_Высшая математика+
Б1.О.06_Биофизика+
Б1.О.07_Биологическая химия+
Б1.О.08_Биология+
Б1.О.09_Основы физиологии+
Б1.О.10 Анатомия животных+
Б1.О.11_Патологическая анатомия+
Б1.О.12_Микробиология+
Б1.О.13_Токсикология+
Б1.О.14_Безопасность жизнедеятельности+
Б1.О.15_Паразитарные болезни+
Б1.О.16_Инфекционные болезни+
Б1.О.17 Внутренние незаразные+
Б1.О.18_Ветеринарно-санитарная экспертиза+
Б1.О.19_Судебная ветеринарно-санитарная+
Б1.О.20_Ветеринарная санитария+
Б1.О.21_Физическая культура+
Б1.О.22_Русский язык+
Б1.О.23_Управление качеством+
Б1.О.24_Основы проектного+
Б1.О.25_Химия+
Б1.О.26_Информационные технологии+
Б1.О.27_Правоведение+
Б1.О.28_Цифровые технологии
Б1.О.29_Основы научных+
Б1.О.30_Нутрициология+
Б1.О.31_Психология+
Б1.О.32_Проектная деятельность+
Б1.О.33_Основы военной+
Б1.О.34_Основы российской+
Б1.В.01_Основы ветеринарного+
Б1.В.02_Основы гигиены+
Б1.В.03 Латинский язык+
Б1.В.04_Производственный ветеринарно-санитарный+
Б1.В.05_Гигиена, санитария+
Б1.В.06 Элективные курсы+
Б1.В.ДВ.01.01_Основы сенсорного+
Б1.В.ДВ.01.02_Основы дегустации+
Б1.В.ДВ.02.01_Лабораторные методы+
Б1.В.ДВ.02.02_Контроль качества+
Б1.В.ДВ.03.01_Санитарная микробиология+
Б1.В.ДВ.03.02 Специальная микробиология+
Б3.01_Выполнение и защита+
ФТД.01_Основы межкультурной+
показать все