К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Омский государственный аграрный университет имени П.А.Столыпина»
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Ветеринарно-санитарная медицина
Назад
Ветеринарно-санитарная медицина
Код и наименование направления подготовки
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
ООР_36.03.01.2_26.06.2024_ФГОС 3++
Учебный план
Ucheb_plan_36.03.01.2024_26.06.2024
Календарный учебный график
Graf_Napr_o_12_26.06.2024
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
МУ_Б1.О.01_Иностранный язык
МУ_Б1.О.02_ История России
МУ_Б1.О.03_Философия
МУ_Б1.О.04_Экономическая теория
МУ_Б1.О.05_Высшая математика
МУ_Б1.О.06_Биофизика
МУ_Б1.О.07_Биологическая химия
МУ_Б1.О.08_Биология
МУ_Б1.О.09_Основы физиологии
МУ_Б1.О.10_Анатомия животных
МУ_Б1.О.11_Патологическая анатомия
МУ_Б1.О.12_Микробиология
МУ_Б1.О.13_Токсикология
МУ_Б1.О.14_ Безопасность жизнедеятельности
МУ_Б1.О.15_Паразитарные болезни
МУ_Б1.О.16_Инфекционные болезни
МУ_Б1.О.17_Внутренние незаразные
МУ_Б1.О.18_Ветеринарно-санитарная экспертиза
МУ_Б1.О.19_Судебная ветеринарно-санитарная
МУ_Б1.О.20_Ветеринарная санитария
МУ_Б1.О.21_Физическая культура
МУ_Б1.О.22_Русский язык
МУ_Б1.О.23 Управление качеством
МУ_Б1.О.24_Основы проектного
МУ_Б1.О.25_Химия
МУ_Б1.О.26_Информационные технологии
МУ_Б1.О.27_Правоведение
МУ_Б1.О.28_Цифровые технологии
МУ_Б1.О.29_Основы научных
МУ_Б1.О.30_Нутрициология
МУ_Б1.О.31_Психология
МУ_Б1.О.32_Проектная деятельность
МУ_Б1.О.33_Основы военной
МУ_Б1.О.34_Основы российской
МУ_Б1.В.01_Основы ветеринарного
МУ_Б1.В.02_Основы гигиены
МУ_Б1.В.03_Латинский язык
МУ_Б1.В.04_Производственный ветеринарно-санитарный
МУ_Б1.В.05_Гигиена, санитария
МУ_Б1.В.06_Элективные курсы
МУ_Б1.В.ДВ.01.01_Основы сенсорного
МУ_Б1.В.ДВ.01.02_Основы дегустации
МУ_Б1.В.ДВ.02.01_Лабораторные методы
МУ_Б1.В.ДВ.02.02_Контроль качества
МУ_Б1.В.ДВ.03.01_Санитарная микробиология
МУ_Б1.В.ДВ.03.02_Специальная микробиология
МУ_Б2.В.01.01(П)_Ветеринарно-санитарная практика
МУ_Б2.В.01.02(Пд)_Преддипломная практика
МУ_Б2.О.01.01(У)_Научно-исследовательская работа
МУ_Б2.О.02.01(П)_Общепрофессиональная практика
МУ_Б3.01_Выполнение и защита
МУ_ФТД.01_Основы МКК
показать все
Рабочая программа воспитания
Рабочая программа воспитания обучающихся ФГБОУ ВО Омский ГАУ
Календарный план воспитательной работы
Календарный план 24-25
Оценочные материалы
ФОС_Б1.О.01_Иностранный язык
ФОС_Б1.О.02_История России
ФОС_Б1.О.03_Философия
ФОС_Б1.О.04_Экономическая теория
ФОС_Б1.О.05_Высшая математика
ФОС_Б1.О.06_Биофизика
ФОС_Б1.О.07_Биологическая химия
ФОС_Б1.О.08_Биология
ФОС_Б1.О.09_Основы физиологии
ФОС_Б1.О.10_Анатомия животных
ФОС_Б1.О.11_Патологическая анатомия
ФОС_Б1.О.12_Микробиология
ФОС_Б1.О.13_Токсикология
ФОС_Б1.О.14_ Безопасность жизнедеятельности
ФОС_Б1.О.15_Паразитарные болезни
ФОС_Б1.О.16_Инфекционные болезни
ФОС_Б1.О.17_Внутренние незаразные
ФОС_Б1.О.18_Ветеринарно-санитарная экспертиза
ФОС_Б1.О.19_Судебная ветеринарно-санитарная
ФОС_Б1.О.20_Ветеринарная санитария
ФОС_Б1.О.21_Физическая культура
ФОС_Б1.О.22_Русский язык
ФОС_Б1.О.23 Управление качеством
ФОС_Б1.О.24_Основы проектного
ФОС_Б1.О.25_Химия
ФОС_Б1.О.26_Информационные технологии
ФОС_Б1.О.27_Правоведение
ФОС_Б1.О.28_Цифровые технологии
ФОС_Б1.О.29_Основы научных
ФОС_Б1.О.30_Нутрициология
ФОС_Б1.О.31_Психология
ФОС_Б1.О.32_Проектная деятельность
ФОС_Б1.О.33_Основы военной
ФОС_Б1.О.34_Основы российской
ФОС_Б1.В.01_Основы ветеринарного
ФОС_Б1.В.02_Основы гигиены
ФОС_Б1.В.03_Латинский язык
ФОС_Б1.В.04_Производственный ветеринарно-санитарный
ФОС_Б1.В.05_Гигиена, санитария
ФОС_Б1.В.06_Элективные курсы
ФОС_Б1.В.ДВ.01.01_Основы сенсорного
ФОС_Б1.В.ДВ.01.02_Основы дегустации
ФОС_Б1.В.ДВ.02.01_Лабораторные методы
ФОС_Б1.В.ДВ.02.02_Контроль качества
ФОС_Б1.В.ДВ.03.01_Санитарная микробиология
ФОС_Б1.В.ДВ.03.02_Специальная микробиология
ФОС_Б2.В.01.01(П)_Ветеринарно-санитарная практика
ФОС_Б2.В.01.02(Пд)_Преддипломная практика
ФОС_Б2.О.01.01(У)_Научно-исследовательская работа
ФОС_Б2.О.02.01(П)_Общепрофессиональная практика
ФОС_Б3.01_Выполнение и защита
ФТД.01_Основы МКК
показать все
Формы аттестации
Формы аттестации_36.03.01.2
Рабочие программы практик
+Б2.В.01.01(П)_Ветеринарно-санитарная практика
+Б2.В.01.02(Пд)_Преддипломная практика
+Б2.О.01.01(У)_Научно-исследовательская работа
+Б2.О.02.01(П)_Общепрофессиональная_практика
показать все
Рабочие программы дисциплин
+Б1.О.01_Иностранный язык
+Б1.О.02_История России
+Б1.О.03_Философия
+Б1.О.04_Экономическая теория
+Б1.О.05 Высшая математика
+Б1.О.06_Биофизика
+Б1.О.07_Биологическая химия
+Б1.О.08_Биология
+Б1.О.09_Основы физиологии
+Б1.О.10_Анатомия животных
+Б1.О.11_Патологическая анатомия
+Б1.О.12_Микробиология
+Б1.О.13_Токсикология
+Б1.О.14_Безопасность жизнедеятельности
+Б1.О.15_Паразитарные болезни
+Б1.О.16_Инфекционные болезни
+Б1.О.17_Внутренние незаразные
+Б1.О.18_Ветеринарно-санитарная экспертиза
+Б1.О.19_Судебная ветеринарно-санитарная
+Б1.О.20_Ветеринарная санитария
+Б1.О.21_Физическая культура
+Б1.О.22_Русский язык
+Б1.О.23_Управление качеством
+Б1.О.24_Основы проектного
+Б1.О.25_Химия
+Б1.О.26_Информационные технологии
+Б1.О.27_Правоведение
+Б1.О.28_Цифровые технологии
+Б1.О.29_Основы научных
+Б1.О.30_Нутрициология
+Б1.О.31_Психология
+Б1.О.32_Проектная деятельность
+Б1.О.33_Основы военной
+Б1.О.34_Основы российской
+Б1.В.01_Основы ветеринарного
+Б1.В.02_Основы гигиены
+Б1.В.03_Латинский язык
+Б1.В.04_Производственный ветеринарно-санитарный
+Б1.В.05_Гигиена, санитария
+Б1.В.06_Элективные курсы
+Б1.В.ДВ.01.01_Основы сенсорного
+Б1.В.ДВ.01.02_Основы дегустации
+Б1.В.ДВ.02.01 Лабораторные методы
+Б1.В.ДВ.02.02_Контроль качества
+Б1.В.ДВ.03.01_Санитарная микробиология
+Б1.В.ДВ.03.02_Специальная микробиология
+Б3.01_Выполнение и защита
+ФТД.01_Основы МКК
показать все
×