К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Омский государственный аграрный университет имени П.А.Столыпина»
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Технология производства продуктов животноводства
Назад
Технология производства продуктов животноводства
Код и наименование направления подготовки:
36.04.02 Зоотехния
Уровень образования
Высшее образование - Магистратура
Квалификация
Магистр
Формы и сроки обучения:
Очная: 2 года
Заочная: 2 года 6 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
ООР_36.04.02_21.06.2023_ФГОС 3++
Учебный план
zUcheb_plan_36.04.02.2021_21.06.2023
zUcheb_plan_36.04.02.2022_21.06.2023
zUcheb_plan_36.04.02.2023_21.06.2023
Ucheb_plan_36.04.02.2022_21.06.2023
Ucheb_plan_36.04.02.2023_21.06.2023
показать все
Календарный учебный график
Graf_Napr_z_11_21.06.2023
Graf_Napr_o_11_21.06.2023
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Annot_36.04.02_ФГОС 3++
Аннотации к рабочим программам практик
Annot_Praktika_36.04.02_ФГОС 3++
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
МУ_Б1.О.01_Методология научного
МУ_Б1.О.02_Профессиональный иностранный
МУ_Б1.О.03_Психология управления
МУ_Б1.О.04_Информационные технологии
МУ_Б1.О.05_Промышленные технологии
МУ_Б1.О.06_Вэлфер-технологии
МУ_Б1.О.07_Государственное регулирование
МУ_Б1.О.08_Управление проектами
МУ_Б1.О.09_Стандартизация продукции
МУ_Б1.О.10_Клиническая биохимия
МУ_Б1.О.11_Хранение и переработка
МУ_Б1.В.01_Генетические факторы
МУ_Б1.В.02_Математические методы
МУ_Б1.В.03_Планирование селекционно-племенной
МУ_Б1.В.04_Ресурсосберегающие технологии
МУ_Б1.В.ДВ.01.01_Промышленные технологии
МУ_Б1.В.ДВ.01.02_Селекция птицы
МУ_Б1.В.ДВ.02.01_Воспроизводство птицы
МУ_Б1.В.ДВ.02.02_Кормление сельскохозяйственной
МУ_Б2.О.01(У)_НИР
МУ_Б2.О.02.01(П)_Научно-исследовательская работа
МУ_Б2.О.02.02(П)_Технологическая практика
МУ_Б2.В.01.01(Пд)_Преддипломная практика
МУ_Б3_ГИА
МУ_ФТД.01 Основы перевода
показать все
Рабочая программа воспитания
Рабочая программа воспитания обучающихся ФГБОУ ВО Омский ГАУ
Календарный план воспитательной работы
Календарный план 23-24
Рабочие программы практик
Листы изменений 2023/24
Б2.О.01.01(У)_НИР+
Б2.О.02.01(П)_Научно-исследовательская работа+
Б2.О.02.02(П)_Технологическая практика+
Б2.В.01.01(Пд)_Преддипломная практика+
показать все
Рабочие программы дисциплин
Листы изменений 2023/24
Б1.О.01_Методология научного+
Б1.О.02_Профессиональный иностранный+
Б1.О.03_ Психология управления+
Б1.О.04 Информационные технологии+
Б1.О.05 Промышленные технологии+
Б1.О.06_Вэлфер-технологии+
Б1.О.07 Государственное регулирование+
Б1.О.08_Управление проектами+
Б1.О.09_Стандартизация продукции +
Б1.О.10_Клиническая биохимия+
Б1.О.11_Хранение и переработка+
Б1.О.12_Биологические основы+
Б1.В.01_Генетические факторы+
Б1.В.02_Математические методы+
Б1.В.03_Планирование селекционно-племенной+
Б1.В.04_Ресурсосберегающие технологии+
Б1.В.ДВ.01.01_Промышленные технологии+
Б1.В.ДВ.01.02_Селекция птицы+
Б1.В.ДВ.02.01_Воспроизводство птицы+
Б1.В.ДВ.02.02_Кормление сельскохозяйственной+
Б3_ГИА+
ФТД.01_Основы перевода+
показать все
×