К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Омский государственный аграрный университет имени П.А.Столыпина»

Техническое регулирование и стандартизация в пищевой промышленности

Код и наименование направления подготовки:

27.03.01 Стандартизация и метрология

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4

Заочная: 5

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации к рабочим программам практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
МУ_Б1.О.01_ Иностранный язык
МУ_Б1.О.02_Философия
МУ_Б1.О.03_ История России
МУ_Б1.О.04_Правоведение
МУ_Б1.О.05_Экономическая теория
МУ_Б1.О.06_Психология
МУ_Б1.О.07_Высшая математика
МУ_Б1.О.08_ Информационные технологии
МУ_Б1.О.09_Физика
МУ_Б1.О.10_Химия
МУ_Б1.О.11_Физические основы
МУ_Б1.О.12_Русский язык
МУ_Б1.О.13_Физическая культура
МУ_Б1.О.14_Элективные курсы
МУ_Б1.О.15_Безопасность жизнедеятельности
МУ_Б1.О.16_Основы проектного
МУ_Б1.О.17_Проектная деятельность
МУ_Б1.О.19_Экология
МУ_Б1.О.20_Инженерная и компьютерная
МУ_Б1.О.21_Основы проектирования
МУ_Б1.О.22_Взамозаменяемость
МУ_Б1.О.23_Основы технического
МУ_Б1.О.24_Метрология
МУ_Б1.О.25_Методы и средства
МУ_Б1.О.26_Основы технологии
МУ_Б1.О.27_Организация и технология
МУ_Б1.О.28_Системный анализ
МУ_Б1.О.29_Нормативно-правовое регулирование
МУ_Б1.О.30_Управление качеством
МУ_Б1.О.31_Планирование и организация
МУ_Б1.О.32 Разработка и экспертиза
МУ_Б1.О.33_Экономика качества
МУ_Б1.О.34_Основы военной
МУ_Б1.О.35_Основы российской
МУ_Б1.В.01_Общая и специальная
МУ_Б1.В.02_Морфология продовольственного
МУ_Б1.В.03_Стандартизация и сертификация
МУ_Б1.В.04_Квалиметрия
МУ_Б1.В.05_Разработка и метрологическая экспертиза
МУ_Б1.В.06_Общая технология
МУ_Б1.В.07_Технологическое обеспечение
МУ_Б1.В.08_Производственный контроль
МУ_Б1.В.09_Статистические методы
МУ_Б1.В.10_Пищевая безопасность
МУ_Б1.В.11_ Хранение сырья
МУ_Б1.В.12_Аудит качества
МУ_Б1.В.13_Нормативные требования
МУ_Б1.В.ДВ.01.01_Прослеживаемость
МУ_Б1.В.ДВ.01.02_Идентификация продукции
МУ_Б1.В.ДВ.02.01_Защита потребителя
МУ_Б1.В.ДВ.02.02_Фальсификация и идентификация
МУ_Б1.В.ДВ.03.01_Измерения и испытания
МУ_Б1.В.ДВ.03.02_Основы сенсорного
МУ_Б2.В.01.01(П)_Технологическая практика
МУ_Б2.В.01.02(Пд)_Преддипломная практика
МУ_Б2.О.01.01 (У)_Ознакомительная практика
МУ_Б2.О.01.02(У)_Технологическая практика
МУ_Б3.01(Д)_ГИА
МУ_ФТД.01_Нутрициология
показать все
Календарный план воспитательной работы
Рабочие программы дисциплин
Б1.О.01_Иностранный язык+
Б1.О.02_Философия+
Б1.О.03_История России+
Б1.О.04_Правоведение+
Б1.О.05_Экономическая теория+
Б1.О.06_Психология+
Б1.О.07_Высшая математика+
Б1.О.08_Информационные технологии+
Б1.О.09_Физика+
Б1.О.10_Химия+
Б1.О.11_Физические основы+
Б1.О.12_Русский язык+
Б1.О.13_Физическая культура+
Б1.О.14_Элективные курсы+
Б1.О.15_Безопасность жизнедеятельности+
Б1.О.16_Основы проектного+
Б1.О.17_Проектная деятельность+
Б1.О.18_Цифровые технологии
Б1.О.19_Экология+
Б1.О.20_Инженерная и компьютерная+
Б1.О.21_Основы проектирования+
Б1.О.22_Взамозаменяемость+
Б1.О.23_Основы технического+
Б1.О.24_Метрология+
Б1.О.25_Методы и средства+
Б1.О.26_Основы технологии+
Б1.О.27_Организация и технология+
Б1.О.28_Системный анализ+
Б1.О.29_Нормативно-правовое регулирование+
Б1.О.30_Управление качеством+
Б1.О.31_Планирование и организация+
Б1.О.32 Разработка и экспертиза+
Б1.О.33_Экономика качества+
Б1.О.34_Основы военной+
Б1.О.35_Основы российской+
Б1.В.01_Общая и специальная+
Б1.В.02_Морфология продовольственного+
Б1.В.03_Стандартизация и сертификация+
Б1.В.04_Квалиметрия+
Б1.В.05_Разработка и метрологическая +
Б1.В.06_Общая технология+
Б1.В.07_Технологическое обеспечение+
Б1.В.08_Производственный контроль+
Б1.В.09_Статистические методы+
Б1.В.10 _Пищевая безопасность+
Б1.В.11_Хранение сырья+
Б1.В.12_Аудит качества+
Б1.В.13_Нормативные требования+
Б1.В.ДВ.01.01_Прослеживаемость+
Б1.В.ДВ.01.02_Идентификация продукции+
Б1.В.ДВ.02.01_Защита потребителя+
Б1.В.ДВ.02.02_Фальсификация и идентификация+
Б1.В.ДВ.03.01_Измерения и испытания+
Б1.В.ДВ.03.02_Основы сенсорного+
Б3.01(Д)_ГИА+
ФТД.01_Нутрициология
показать все