К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Омский государственный аграрный университет имени П.А.Столыпина»
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Техническое регулирование и стандартизация в пищевой промышленности
Назад
Техническое регулирование и стандартизация в пищевой промышленности
Код и наименование направления подготовки
27.03.01 Стандартизация и метрология
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4
Заочная: 5
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
ООР_27.03.01.2023_18.06.2025
Учебный план
zUcheb_plan_27.03.01.2023_26.06.2024
zUcheb_plan_27.03.01.2024_26.06.2024
Ucheb_plan_27.03.01.2023_26.06.2024
Ucheb_plan_27.03.01.2024_26.06.2024
показать все
Календарный учебный график
Graf_Napr_o_11_26.06.2024
Graf_Napr_z_11_26.06.2024
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
МУ_Б1.О.01_ Иностранный язык
МУ_Б1.О.02_Философия
МУ_Б1.О.03_ История России
МУ_Б1.О.04_Правоведение
МУ_Б1.О.05_Экономическая теория
МУ_Б1.О.06_Психология
МУ_Б1.О.07_Высшая математика
МУ_Б1.О.08_ Информационные технологии
МУ_Б1.О.09_Физика
МУ_Б1.О.10_Химия
МУ_Б1.О.11_Физические основы
МУ_Б1.О.12_Русский язык
МУ_Б1.О.13_Физическая культура
МУ_Б1.О.14_Элективные курсы
МУ_Б1.О.15_Безопасность жизнедеятельности
МУ_Б1.О.16_Основы проектного
МУ_Б1.О.17_Проектная деятельность
МУ_Б1.О.19_Экология
МУ_Б1.О.20_Инженерная и компьютерная
МУ_Б1.О.21_Основы проектирования
МУ_Б1.О.22_Взамозаменяемость
МУ_Б1.О.23_Основы технического
МУ_Б1.О.24_Метрология
МУ_Б1.О.25_Методы и средства
МУ_Б1.О.26_Основы технологии
МУ_Б1.О.27_Организация и технология
МУ_Б1.О.28_Системный анализ
МУ_Б1.О.29_Нормативно-правовое регулирование
МУ_Б1.О.30_Управление качеством
МУ_Б1.О.31_Планирование и организация
МУ_Б1.О.32_Разработка и экспертиза
МУ_Б1.О.33_Экономика качества
МУ_Б1.О.34_Основы военной
МУ_Б1.О.35_Основы российской
МУ_Б1.В.01_Общая и специальная
МУ_Б1.В.02_Морфология продовольственного
МУ_Б1.В.03_Стандартизация и сертификация
МУ_Б1.В.04_Квалиметрия
МУ_Б1.В.05_Разработка и метрологическая
МУ_Б1.В.06_Общая технология
МУ_Б1.В.07_Технологическое обеспечение
МУ_Б1.В.08_Производственный контроль
МУ_Б1.В.09_Статистические методы
МУ_Б1.В.10_Пищевая безопасность
МУ_Б1.В.11_ Хранение сырья
МУ_Б1.В.12_Аудит качества
МУ_Б1.В.13_Нормативные требования
МУ_Б1.В.ДВ.01.01_Прослеживаемость в пищевой
МУ_Б1.В.ДВ.01.02_Идентификация продукции
МУ_Б1.В.ДВ.02.01_Защита потребителя
МУ_Б1.В.ДВ.03.01_Измерения и испытания
МУ_Б1.В.ДВ.02.02_Фальсификация и идентификация
МУ_Б1.В.ДВ.03.02_Основы сенсорного
МУ_Б2.В.01.01(П)_Технологическая практика
МУ_Б2.В.01.02(Пд)_Преддипломная практика
МУ_Б2.О.01.01 (У)_Ознакомительная практика
МУ_Б2.О.01.02(У)_Технологическая практика
МУ_Б3.01(Д)_ГИА
МУ_ФТД.01_Нутрициология
показать все
Рабочая программа воспитания
Рабочая программа воспитания обучающихся ФГБОУ ВО Омский ГАУ
Календарный план воспитательной работы
Календарный план 24-25
Оценочные материалы
ФОС_Б1.О.01_ Иностранный язык
ФОС_Б1.О.02_Философия
ФОС_Б1.О.03_История России
ФОС_Б1.О.04_Правоведение
ФОС_Б1.О.05_Экономическая теория
ФОС_Б1.О.06_Психология
ФОС_Б1.О.07_Высшая математика
ФОС_Б1.О.08 Информационные технологии
ФОС_Б1.О.09_Физика
ФОС_Б1.О.10_Химия
ФОС_Б1.О.11_Физические основы
ФОС_Б1.О.12_Русский язык
ФОС_Б1.О.13_Физическая культура
ФОС_Б1.О.14_Элективные курсы
ФОС_Б1.О.15_Безопасность жизнедеятельности
ФОС_Б1.О.16_Основы проектного
ФОС_Б1.О.17 _Проектная деятельность
ФОС_Б1.О.19_Экология
ФОС_Б1.О.20_Инженерная и компьютерная
ФОС_Б1.О.21_Основы проектирования
ФОС_Б1.О.22_Взамозаменяемость
ФОС_Б1.О.23_Основы технического
ФОС_Б1.О.24_Метрология
ФОС_Б1.О.25_Методы и средства
ФОС_Б1.О.26_Основы технологии
ФОС_Б1.О.27_Организация и технология
ФОС_Б1.О.28_Системный анализ
ФОС_Б1.О.29_Нормативно-правовое регулирование
ФОС_Б1.О.30_Управление качеством
ФОС_Б1.О.31_Планирование и организация
ФОС_Б1.О.32_ Разработка и экспертиза
ФОС_Б1.О.33_Экономика качества
ФОС_Б1.О.34_Основы военной
ФОС_Б1.О.35_Основы российской
ФОС_Б1.В.01_Общая и специальная
ФОС_Б1.В.02_Морфология продовольственного
ФОС_Б1.В.03_Стандартизация и сертификация
ФОС_Б1.В.04_Квалиметрия
ФОС_Б1.В.05_Разработка и метрологическая
ФОС_Б1.В.06_Общая технология
ФОС_Б1.В.07_Технологическое обеспечение
ФОС_Б1.В.08_Производственный контроль
ФОС_Б1.В.09_Статистические методы
ФОС_Б1.В.10_Пишевая безопасность
ФОС_Б1.В.11_Хранение сырья
ФОС_Б1.В.12_Аудит качества
ФОС_Б1.В.13_Нормативные требования
ФОС_Б1.В.ДВ.01.01_Прослеживаемость в пищевой
ФОС_Б1.В.ДВ.01.02_Идентификация продукции
ФОС_Б1.В.ДВ.02.01_Защита потребителя
ФОС_Б1.В.ДВ.02.02_Фальсификация и идентификация
ФОС_Б1.В.ДВ.03.01_Измерения и испытания
ФОС_Б1.В.ДВ.03.02_Основы сенсорного
ФОС_Б2.В.01.01(П)_Технологическая практика
ФОС_Б2.В.01.02(Пд)_Преддипломная практика
ФОС_Б2.О.01.01_Ознакомительная практика
ФОС_Б2.О.01.02(У)_Технологическая практика
ФОС_Б3.01(Д)_ГИА
ФОС_ФТД.01_Нутрициология
показать все
Формы аттестации
Формы аттестации_27.03.01
Рабочие программы практик
Листы изменений на 2025-26 уч. год
Листы изменений_2024/25
Б2.О.01.01 (У)_Ознакомительная практика+
Б2.О.01.02(У)_Технологическая практика
Б2.В.01.01(П)_Технологическая практика+
Б2.В.01.02(Пд)_Преддипломная практика+
показать все
Рабочие программы дисциплин
Листы изменений на 2025-26 уч. год
Листы изменений_2024/25
Б1.О.01_Иностранный язык+
Б1.О.02_Философия+
Б1.О.03_История России+
Б1.О.04_Правоведение
Б1.О.05_Экономическая теория+
Б1.О.06_Психология+
Б1.О.07_Высшая математика+
Б1.О.08_Информационные технологии+
Б1.О.09_Физика+
Б1.О.10_Химия+
Б1.О.11_Физические основы+
Б1.О.12_Русский язык+
Б1.О.13_Физическая культура+
Б1.О.14_Элективные курсы+
Б1.О.15_Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.16_Основы проектного+
Б1.О.17_Проектная деятельность
Б1.О.18_Цифровые технологии
Б1.О.19_Экология+
Б1.О.20_Инженерная и компьютерная+
Б1.О.21_Основы проектирования+
Б1.О.22_Взамозаменяемость+
Б1.О.23_Основы технического
Б1.О.24_Метрология
Б1.О.25_Методы и средства+
Б1.О.26_Основы технологии+
Б1.О.27_Организация и технология
Б1.О.28_Системный анализ+
Б1.О.29_Нормативно-правовое регулирование
Б1.О.30_Управление качеством
Б1.О.31_Планирование и организация
Б1.О.32_Разработка и экспертиза
Б1.О.33_Экономика качества+
Б1.О.34_Основы военной
Б1.О.35_Основы российской+
Б1.В.01_Общая и специальная+
Б1.В.02_Морфология продовольственного+
Б1.В.03_Стандартизация и сертификация
Б1.В.04_Квалиметрия
Б1.В.05_Разработка и метрологическая
Б1.В.06_Общая технология
Б1.В.07_Технологическое обеспечение
Б1.В.08_Производственный контроль
Б1.В.09_Статистические методы+
Б1.В.10_Пищевая безопасность
Б1.В.11_Хранение сырья+
Б1.В.12_Аудит качества+
Б1.В.13_Нормативные требования+
Б1.В.ДВ.01.01_Прослеживаемость в пищевой
Б1.В.ДВ.01.02_Идентификация продукции
Б1.В.ДВ.02.01_Защита потребителя
Б1.В.ДВ.02.02_Фальсификация и идентификация
Б1.В.ДВ.03.01_Измерения и испытания+
Б1.В.ДВ.03.02_Основы сенсорного+
Б3.01(Д)_ГИА+
ФТД.01_Нутрициология
показать все
×