К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Омский государственный аграрный университет имени П.А.Столыпина»

Технология молока и молочных продуктов

Код и наименование направления подготовки

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 5 лет

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Календарный учебный график
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Metod_Metodcheskie_ukazaniya_19.03.03.1_ФГОС 3+
МУ_Б1.О.01 История России
МУ_Б1.О.02 Философия
МУ_Б1.О.03 Иностранный язык
МУ_Б1.О.04 Экономическая теория
МУ_Б1.О.05 Высшая математика
МУ_Б1.О.06 Информационные технологии
МУ_Б1.О.07 Цифровые технологии
МУ_Б1.О.08 Физика
МУ_Б1.О.09 Основы общей
МУ_Б1.О.10 Органическая химия
МУ_Б1.О.11 Аналитическая химия
МУ_Б1.О.12 Молекулярно-биологические
МУ_Б1.О.13 Биохимия
МУ_Б1.О.14 Пищевая химия
МУ_Б1.О.15 Микробиология молока
МУ_Б1.О.16 Медико-биологические требования
МУ_Б1.О.17 Инженерная и компьютерная
МУ_Б1.О.18 Электротехника и электроника
МУ_Б1.О.19 Метрология и стандартизация
МУ_Б1.О.20 Процессы и аппараты
МУ_Б1.О.21 Безопасность жизнедеятельности
МУ_Б1.О.22 Технологическое оборудование
МУ_Б1.О.23 Проектирование предприятий
МУ_Б1.О.24 Системы управления
МУ_Б1.О.25 Экономика и управление
МУ_Б1.О.26 Системы менеджмента
МУ_Б1.О.27 Физическая культура
МУ_Б1.О.28 Психология
МУ_Б1.О.29 Русский язык
МУ_Б1.О.30 Правоведение
МУ_Б1.О.31 Проектная деятельность
МУ_Б1.О.32 Основы проектного управления
МУ_Б1.О.33 Элективные курсы
МУ_Б1.О.34 Основы военной подготовки
МУ_Б1.О.35 Основы российской государственности
МУ_Б1.В.01 Общая технология
МУ_Б1.В.02 Тепло- и хладотехника
МУ_Б1.В.03 Химия и физика молока
МУ_Б1.В.04 Технология молока
МУ_Б1.В.05 Производственный контроль
МУ_Б1.В.ДВ.01.01 История науки
МУ_Б1.В.ДВ.01.02 Состояние и перспективы
МУ_Б1.В.ДВ.02.01 Управление качеством
МУ_Б1.В.ДВ.02.02 Правовое регулирование
МУ_Б1.В.ДВ.03.01 Ферменты структура
МУ_Б1.В.ДВ.03.02 Научные основы микробного
МУ_Б1.В.ДВ.04.01 Компьютерные технологии
МУ_Б1.В.ДВ.04.02 Основы САПР
МУ_Б1.В.ДВ.05.01 Пищевые добавки
МУ_Б1.В.ДВ.05.02_Физико-химич. процессы
МУ_Б1.В.ДВ.06.01 Технология молочных
МУ_Б1.В.ДВ.06.02 Технология молочных
МУ_Б1.В.ДВ.07.01 Методы исследования
МУ_Б1.В.ДВ.07.02 Основы получения
МУ_Б2.В.01.01(У) Ознакомительная практика
МУ_Б2.В.02.01(П) Технологическая практика
МУ_Б2.О.01.01(Пд) Преддипломная практика
МУ_Б3 Подготовка к процедуре защиты
МУ_ФТД.01 Основы межкультурной коммуникации
показать все
Календарный план воспитательной работы
Оценочные материалы
ФОС_Б1.О.01 История России
ФОС_Б1.О.02 Философия
ФОС_Б1.О.03 Иностранный язык
ФОС_Б1.О.04 Экономическая теория
ФОС_Б1.О.05 Высшая математика
ФОС_Б1.О.06 Информационные технологии
ФОС_Б1.О.07 Цифровые технологии
ФОС_Б1.О.08 Физика
ФОС_Б1.О.09 Основы общей
ФОС_Б1.О.10 Органическая химия
ФОС_Б1.О.11 Аналитическая химия
ФОС_Б1.О.12 Молекулярно-биологические основы
ФОС_Б1.О.13 Биохимия
ФОС_Б1.О.14 Пищевая химия
ФОС_Б1.О.15 Микробиология молока
ФОС_Б1.О.16 Медико-биологические требования
ФОС_Б1.О.17 Инженерная и компьютерная
ФОС_Б1.О.18 Электротехника и электроника
ФОС_Б1.О.19 Метрология и стандартизация
ФОС_Б1.О.20 Процессы и аппараты
ФОС_Б1.О.21 Безопасность жизнедеятельности
ФОС_Б1.О.22 Технологическое оборудование
ФОС_Б1.О.23 Проектирование предприятий
ФОС_Б1.О.24 Системы управления
ФОС_Б1.О.25 Экономика и управление
ФОС_Б1.О.26 Системы менеджмента безопасности
ФОС_Б1.О.27 Физическая культура
ФОС_Б1.О.28 Психология
ФОС_Б1.О.29 Русский язык
ФОС_Б1.О.30 Правоведение
ФОС_Б1.О.31 Проектная деятельность
ФОС_Б1.О.32 Основы проектного управления
ФОС_Б1.О.33 Элективные курсы
ФОС_Б1.О.34 Основы военной подготовки
ФОС_Б1.О.35 Основы Российской государственности
ФОС_Б1.В.01 Общая технология
ФОС_Б1.В.02 Тепло- и хладотехника
ФОС_Б1.В.03 Химия и физика молока
ФОС_Б1.В.04 Технология молока
ФОС_Б1.В.05 Производственный контроль
ФОС_Б1.В.ДВ.01.01 История науки
ФОС_Б1.В.ДВ.01.02 Состояние и перспективы
ФОС_Б1.В.ДВ.02.01 Управление качеством
ФОС_Б1.В.ДВ.02.02 Правовое регулирование
ФОС_Б1.В.ДВ.03.01 Ферменты структура
ФОС_Б1.В.ДВ.03.02 Научные основы микробного
ФОС_Б1.В.ДВ.04.01 Компьютерные технологии
ФОС_Б1.В.ДВ.04.02 Основы САПР
ФОС_Б1.В.ДВ.05.01 Пищевые добавки
ФОС_Б1.В.ДВ.05.02_Физико-химич. процессы
ФОС_Б1.В.ДВ.06.01 Технология молочных
ФОС_Б1.В.ДВ.06.02 Технология молочных
ФОС_Б1.В.ДВ.07.01 Методы исследования
ФОС_Б1.В.ДВ.07.02 Основы получения
ФОС_Б2.В.01.01(У) Ознакомительная практика
ФОС_Б2.В.02.01(П) Технологическая практика
ФОС_Б2.О.01.01(Пд) Преддипломная практика
ФОС_Б3 Государственная итоговая
ФОС_ФТД.01 Основы межкультурной коммуникации
показать все
Формы аттестации
Рабочие программы дисциплин
Rabochie_programmy_19.03.03.1_ФГОС 3+
Листы изменений_2024/25
Б1.О.01 История России
Б1.О.02 Философия
Б1.О.03 Иностранный язык
Б1.О.04 Экономическая теория
Б1.О.05 Высшая математика
Б1.О.06 Информационные технологии
Б1.О.07 Цифровые технологии
Б1.О.08 Физика
Б1.О.09 Основы общей
Б1.О.10 Органическая химия
Б1.О.11 Аналитическая химия
Б1.О.12 Молекулярно-биологические
Б1.О.13 Биохимия
Б1.О.14 Пищевая химия
Б1.О.15 Микробиология молока
Б1.О.16 Медико-биологические требования
Б1.О.17 Инженерная и компьютерная
Б1.О.18 Электротехника и электроника
Б1.О.19 Метрология и стандартизация
Б1.О.20 Процессы и аппараты
Б1.О.21 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.22 Технологическое оборудование
Б1.О.23 Проектирование предприятий
Б1.О.24 Системы управления
Б1.О.25 Экономика и управление
Б1.О.26 Системы менеджмента безопасности
Б1.О.27 Физическая культура
Б1.О.28 Психология
Б1.О.29 Русский язык
Б1.О.30 Правоведение
Б1.О.31 Проектная деятельность
Б1.О.32 Основы проектного управления
Б1.О.33 Элективные курсы
Б1.О.34 Основы военной подготовки
Б1.О.35 Основы Российской государственности
Б1.В.01 Общая технология
Б1.В.02 Тепло- и хладотехника
Б1.В.03 Химия и физика молока
Б1.В.04 Технология молока
Б1.В.05 Производственный контроль
Б1.В.ДВ.01.01 История науки
Б1.В.ДВ.01.02 Состояние и перспективы
Б1.В.ДВ.02.01 Управление качеством
Б1.В.ДВ.02.02 Правовое регулирование
Б1.В.ДВ.03.01 Ферменты структура
Б1.В.ДВ.03.02 Научные основы микробного
Б1.В.ДВ.04.01 Компьютерные технологии
Б1.В.ДВ.04.02 Основы САПР
Б1.В.ДВ.05.01 Пищевые добавки
Б1.В.ДВ.05.02_Физико-химич. процессы
Б1.В.ДВ.06.01 Технология молочных
Б1.В.ДВ.06.02 Технология молочных
Б1.В.ДВ.07.01 Методы исследования
Б1.В.ДВ.07.02 Основы получения
Б3 Государственная итоговая
ФТД.01 Основы межкультурной коммуникации
показать все