К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Омский государственный аграрный университет имени П.А.Столыпина»

Технология мяса и мясных продуктов

Код и наименование направления подготовки:

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

бакалавр

Формы и сроки обучения:

Заочная: 5 лет

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации к рабочим программам практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Metod_Metodcheskie_ukazaniya_19.03.03.2_21.06.2023_ФГОС 3+
МУ_Б1.О.01 История России
МУ_Б1.О.02 Философия
МУ_Б1.О.03 Иностранный язык
МУ_Б1.О.04 Экономическая теория
МУ_Б1.О.05 Высшая математика
МУ_Б1.О.06 Информационные технологии
МУ_Б1.О.08 Физика
МУ_Б1.О.09 Основы общей
МУ_Б1.О.10 Органическая химия
МУ_Б1.О.11 Аналитическая химия
МУ_Б1.О.12 Молекулярно-биологические основы
МУ_Б1.О.13 Биохимия
МУ_Б1.О.14 Пищевая химия
МУ_Б1.О.15 Микробиология мяса
МУ_Б1.О.16 Медико-биологические требования
МУ_Б1.О.17 Инженерная и компьютерная
МУ_Б1.О.18 Электротехника и электроника
МУ_Б1.О.19 Метрология и стандартизация
МУ_Б1.О.20 Процессы и аппараты
МУ_Б1.О.21 Безопасность жизнедеятельности
МУ_Б1.О.22 Технологическое оборудование
МУ_Б1.О.23 Проектирование предприятий
МУ_Б1.О.24 Системы управления
МУ_Б1.О.25 Экономика и управление
МУ_Б1.О.26 Системы менеджмента
МУ_Б1.О.27 Физическая культура
МУ_Б1.О.28 Психология
МУ_Б1.О.29 Русский язык
МУ_Б1.О.30 Правоведение
МУ_Б1.О.31 Проектная деятельность
МУ_Б1.О.32 Основы проектного управления
МУ_Б1.О.33 Элективные курсы
МУ_Б1.О.34 Основы военной подготовки
МУ_Б1.О.35 Основы Российской государственности
МУ_Б1.В.01 Общая технология
МУ_Б1.В.02 Тепло- и хладотехника
МУ_Б1.В.03 Основы животноводства
МУ_Б1.В.05 Производственный контроль
МУ_Б1.В.ДВ.01.01 История науки
МУ_Б1.В.ДВ.01.02 Состояние и перспективы
МУ_Б1.В.ДВ.04.01 Компьютерные технологии
МУ_Б1.В.ДВ.04.02 Основы САПР
МУ_Б1.В.ДВ.05.01 Пищевые добавки
МУ_Б1.В.ДВ.05.02 Физико-химические
МУ_Б1.В.ДВ.06.01 Современные технологии
МУ_Б1.В.ДВ.06.02 Современное производство
МУ_Б1.В.ДВ.07.01 Методы исследования мяса
МУ_Б1.В.ДВ.07.02 Сенсорный анализ
МУ_Б2.В.01(У) Ознакомительная практика
МУ_Б2.В.2.01(П) Технологическая практика
МУ_Б2.О.01.01(Пд) Преддипломная практика
МУ_Б3.01 Выполнение и подготовка к процедуре
МУ_ФТД.01 Основы межкультурной коммуникации
показать все
Календарный план воспитательной работы
Рабочие программы дисциплин
Rabochie_programmy_19.03.03.2_21.06.2023_ФГОС 3+
Листы изменений 2023/24
Б1.О.01 История России
Б1.О.02 Философия
Б1.О.03 Иностранный язык
Б1.О.04 Экономическая теория
Б1.О.05 Высшая математика
Б1.О.06 Информационные технологии
Б1.О.07 Цифровые технологии
Б1.О.08 Физика
Б1.О.09 Основы общей
Б1.О.10 Органическая химия
Б1.О.11 Аналитическая химия
Б1.О.12 Молекулярно-биологические
Б1.О.13 Биохимия
Б1.О.14 Пищевая химия
Б1.О.15 Микробиология мяса
Б1.О.16 Медико-биологические требования
Б1.О.17 Инженерная и компьютерная
Б1.О.18 Электротехника и электроника
Б1.О.19 Метрология и стандартизация
Б1.О.20 Процессы и аппараты
Б1.О.21 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.22 Технологическое оборудование
Б1.О.23 Проектирование предприятий
Б1.О.24 Системы управления
Б1.О.25 Экономика и управление
Б1.О.26 Системы менеджмента
Б1.О.27 Физическая культура
Б1.О.28 Психология
Б1.О.29 Русский язык
Б1.О.30 Правоведение
Б1.О.31 Проектная деятельность
Б1.О.32 Основы проектного управления
Б1.О.33 Элективные курсы
Б1.О.34 Основы военной подготовки
Б1.О.35 Основы российской государственности
Б1.В.01 Общая технология
Б1.В.02 Тепло- и хладотехника
Б1.В.03 Основы животноводства
Б1.В.04 Технология мяса
Б1.В.05 Производственный контроль
Б1.В.ДВ.01.01 История науки
Б1.В.ДВ.01.02 Состояние и перспективы
Б1.В.ДВ.02.01 Управление качеством
Б1.В.ДВ.02.02 Правовое регулирование
Б1.В.ДВ.03.01 Ферменты структура
Б1.В.ДВ.03.02 Научные основы
Б1.В.ДВ.04.01 Компьютерные технологии
Б1.В.ДВ.04.02 Основы САПР
Б1.В.ДВ.05.01 Пищевые добавки
Б1.В.ДВ.05.02 Физико-химические
Б1.В.ДВ.06.01 Современные технологии
Б1.В.ДВ.06.02 Современное производство
Б1.В.ДВ.07.01 Методы исследования мяса
Б1.В.ДВ.07.02 Сенсорный анализ
Б3.01 Выполнение и подготовка к процедуре
ФТД.01 Основы межкультурной коммуникации
показать все