К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Омский государственный аграрный университет имени П.А.Столыпина»
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Технология мяса и мясных продуктов
Назад
Технология мяса и мясных продуктов
Код и наименование направления подготовки
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
бакалавр
Формы и сроки обучения:
Заочная: 5 лет
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
ООР_19.03.03.2_26.06.2024_ФГОС 3+
ООР_19.03.03.2_26.06.2024_ФГОС 3++
Учебный план
zUcheb_plan_19.03.03.2.2020_26.06.2024
zUcheb_plan_19.03.03.2.2021_26.06.2024
zUcheb_plan_19.03.03.2.2022_26.06.2024
zUcheb_plan_19.03.03.2.2023_26.06.2024
zUcheb_plan_19.03.03.2.2024_26.06.2024
показать все
Календарный учебный график
Graf_Napr_z_1_26.06.2024
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Metod_Metodcheskie_ukazaniya_19.03.03.2_ФГОС 3+
МУ_Б1.О.01 История России
МУ_Б1.О.02 Философия
МУ_Б1.О.03 Иностранный язык
МУ_Б1.О.04 Экономическая теория
МУ_Б1.О.05 Высшая математика
МУ_Б1.О.06 Информационные технологии
МУ_Б1.О.07 Цифровые технологии
МУ_Б1.О.08 Физика
МУ_Б1.О.09 Основы общей
МУ_Б1.О.10 Органическая химия
МУ_Б1.О.11 Аналитическая химия
МУ_Б1.О.12 Молекулярно-биологические основы
МУ_Б1.О.13 Биохимия
МУ_Б1.О.14 Пищевая химия
МУ_Б1.О.15 Микробиология мяса
МУ_Б1.О.16 Медико-биологические требования
МУ_Б1.О.17 Инженерная и компьютерная
МУ_Б1.О.18 Электротехника и электроника
МУ_Б1.О.19 Метрология и стандартизация
МУ_Б1.О.20 Процессы и аппараты
МУ_Б1.О.21 Безопасность жизнедеятельности
МУ_Б1.О.22 Технологическое оборудование
МУ_Б1.О.23 Проектирование предприятий
МУ_Б1.О.24 Системы управления
МУ_Б1.О.25 Экономика и управление
МУ_Б1.О.26 Системы менеджмента
МУ_Б1.О.27 Физическая культура
МУ_Б1.О.28 Психология
МУ_Б1.О.29 Русский язык
МУ_Б1.О.30 Правоведение
МУ_Б1.О.31 Проектная деятельность
МУ_Б1.О.32 Основы проектного управления
МУ_Б1.О.33 Элективные курсы
МУ_Б1.О.34 Основы военной подготовки
МУ_Б1.О.35 Основы Российской государственности
МУ_Б1.В.01 Общая технология
МУ_Б1.В.02 Тепло- и хладотехника
МУ_Б1.В.03 Основы животноводства
МУ_Б1.В.05 Производственный контроль
МУ_Б1.В.ДВ.01.01 История науки
МУ_Б1.В.ДВ.01.02 Состояние и перспективы
МУ_Б1.В.ДВ.04.01 Компьютерные технологии
МУ_Б1.В.ДВ.04.02 Основы САПР
МУ_Б1.В.ДВ.05.01 Пищевые добавки
МУ_Б1.В.ДВ.05.02 Физико-химические
МУ_Б1.В.ДВ.06.01 Современные технологии
МУ_Б1.В.ДВ.06.02 Современное производство
МУ_Б1.В.ДВ.07.01 Методы исследования мяса
МУ_Б1.В.ДВ.07.02 Сенсорный анализ
МУ_Б2.В.01(У) Ознакомительная практика
МУ_Б2.В.2.01(П) Технологическая практика
МУ_Б2.О.01.01(Пд) Преддипломная практика
МУ_Б3.01 Выполнение и подготовка к процедуре
МУ_ФТД.01 Основы межкультурной коммуникации
показать все
Рабочая программа воспитания
Рабочая программа воспитания обучающихся ФГБОУ ВО Омский ГАУ
Календарный план воспитательной работы
Календарный план 24-25
Оценочные материалы
ФОС_Б1.О.01 История России
ФОС_Б1.О.02 Философия
ФОС_Б1.О.03 Иностранный язык
ФОС_Б1.О.04 Экономическая теория
ФОС_Б1.О.05 Высшая математика
ФОС_Б1.О.06 Информационные технологии
ФОС_Б1.О.07 Цифровые технологии
ФОС_Б1.О.08 Физика
ФОС_Б1.О.09 Основы общей
ФОС_Б1.О.10 Органическая химия
ФОС_Б1.О.11 Аналитическая химия
ФОС_Б1.О.12 Молекулярно-биологические основы
ФОС_Б1.О.13 Биохимия
ФОС_Б1.О.14 Пищевая химия
ФОС_Б1.О.15 Микробиология мяса
ФОС_Б1.О.16 Медико-биологические требования
ФОС_Б1.О.17 Инженерная и компьютерная
ФОС_Б1.О.18 Электротехника и электроника
ФОС_Б1.О.19 Метрология и стандартизация
ФОС_Б1.О.20 Процессы и аппараты
ФОС_Б1.О.21 Безопасность жизнедеятельности
ФОС_Б1.О.22 Технологическое оборудование
ФОС_Б1.О.23 Проектирование предприятий
ФОС_Б1.О.24 Системы управления
ФОС_Б1.О.25 Экономика и управление
ФОС_Б1.О.26 Системы менеджмента безопасности
ФОС_Б1.О.27 Физическая культура
ФОС_Б1.О.28 Психология
ФОС_Б1.О.29 Русский язык
ФОС_Б1.О.30 Правоведение
ФОС_Б1.О.31 Проектная деятельность
ФОС_Б1.О.32 Основы проектного управления
ФОС_Б1.О.34 Основы военной подготовки
ФОС_Б1.О.35 Основы российской государственности
ФОС_Б1.В.01 Общая технология отрасли
ФОС_Б1.В.02 Тепло- и хладотехника
ФОС_Б1.В.03 Основы животноводства
ФОС_Б1.В.04 Технология мяса
ФОС_Б1.В.05 Производственный контроль
ФОС_Б1.В.ДВ.01.01 История науки
ФОС_Б1.В.ДВ.01.02 Состояние и перспективы
ФОС_Б1.В.ДВ.02.01 Управление качеством
ФОС_Б1.В.ДВ.02.02 Правовое регулирование
ФОС_Б1.В.ДВ.03.01 Ферменты структура
ФОС_Б1.В.ДВ.03.02 Научные основы микробного синтеза
ФОС_Б1.В.ДВ.04.01 Компьютерные технологии
ФОС_Б1.В.ДВ.04.02 Основы САПР
ФОС_Б1.В.ДВ.05.01 Пищевые добавки
ФОС_Б1.В.ДВ.05.02 Физико-химические
ФОС_Б1.В.ДВ.06.01 Современные технологии
ФОС_Б1.В.ДВ.06.02 Современное производство
ФОС_Б1.В.ДВ.07.01 Методы исследования мяса
ФОС_Б1.В.ДВ.07.02 Сенсорный анализ продуктов
ФОС_Б2.В.01(У) Ознакомительная практика
ФОС_Б2.В.2.01(П) Технологическая практика
ФОС_Б2.О.01.01(Пд) Преддипломная практика
ФОС_ФТД.01 Основы межкультурной коммуникации
показать все
Формы аттестации
Формы аттестации_19.03.03.2
Рабочие программы практик
Programma_Praktika_19.03.03.2_ФГОС 3+
Листы изменений_2024/25
Б2.В.01(У) Ознакомительная практика
Б2.В.2.01(П) Технологическая практика
Б2.О.01.01(Пд) Преддипломная практика
19.03.03.2_Листы изменений_Практика_2024-25
показать все
Рабочие программы дисциплин
Rabochie_programmy_19.03.03.2_ФГОС 3+
Листы изменений_2024/25
Б1.О.01 История России
Б1.О.02 Философия
Б1.О.03 Иностранный язык
Б1.О.04 Экономическая теория
Б1.О.05 Высшая математика
Б1.О.06 Информационные технологии
Б1.О.07 Цифровые технологии
Б1.О.08 Физика
Б1.О.09 Основы общей
Б1.О.10 Органическая химия
Б1.О.11 Аналитическая химия
Б1.О.12 Молекулярно-биологические
Б1.О.13 Биохимия
Б1.О.14 Пищевая химия
Б1.О.15 Микробиология мяса
Б1.О.16 Медико-биологические требования
Б1.О.17 Инженерная и компьютерная
Б1.О.18 Электротехника и электроника
Б1.О.19 Метрология и стандартизация
Б1.О.20 Процессы и аппараты
Б1.О.21 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.22 Технологическое оборудование
Б1.О.23 Проектирование предприятий
Б1.О.24 Системы управления
Б1.О.25 Экономика и управление
Б1.О.26 Системы менеджмента
Б1.О.27 Физическая культура
Б1.О.28 Психология
Б1.О.29 Русский язык
Б1.О.30 Правоведение
Б1.О.31 Проектная деятельность
Б1.О.32 Основы проектного управления
Б1.О.33 Элективные курсы
Б1.О.34 Основы военной подготовки
Б1.О.35 Основы российской государственности
Б1.В.01 Общая технология
Б1.В.02 Тепло- и хладотехника
Б1.В.03 Основы животноводства
Б1.В.04 Технология мяса
Б1.В.05 Производственный контроль
Б1.В.ДВ.01.01 История науки
Б1.В.ДВ.01.02 Состояние и перспективы
Б1.В.ДВ.02.01 Управление качеством
Б1.В.ДВ.02.02 Правовое регулирование
Б1.В.ДВ.03.01 Ферменты структура
Б1.В.ДВ.03.02 Научные основы
Б1.В.ДВ.04.01 Компьютерные технологии
Б1.В.ДВ.04.02 Основы САПР
Б1.В.ДВ.05.01 Пищевые добавки
Б1.В.ДВ.05.02 Физико-химические
Б1.В.ДВ.06.01 Современные технологии
Б1.В.ДВ.06.02 Современное производство
Б1.В.ДВ.07.01 Методы исследования мяса
Б1.В.ДВ.07.02 Сенсорный анализ
Б3.01 Выполнение и подготовка к процедуре
ФТД.01 Основы межкультурной коммуникации
показать все
×