К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Омский государственный аграрный университет имени П.А.Столыпина»
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Пищевая биотехнология
Назад
Пищевая биотехнология
Код и наименование направления подготовки
19.03.01 Биотехнология
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 5 лет
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
ООР_19.03.01_26.06.2024_ФГОС 3++
Учебный план
zUcheb_plan_19.03.01.2024_26.06.2024
Ucheb_plan_19.03.01.2023_26.06.2024
Ucheb_plan_19.03.01.2024_26.06.2024
Календарный учебный график
Graf_Napr_o_1_26.06.2024
Graf_Napr_z_1_26.06.2024
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Annot_19.03.01_ФГОС 3++
Аннотации к рабочим программам практик
Annot_Praktika_19.03.01_ФГОС 3++
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
МУ_Б1.О.01_ История России
МУ_Б1.О.02_Философия.doc
МУ_Б1.О.03_Иностранный язык
МУ_Б1.О.04_Экономическая теория
МУ_Б1.О.05_Высшая математика
МУ_Б1.О.06_Информационные технологии
МУ_Б1.О.08_Физика
МУ_Б1.О.09 Основы общей
МУ_Б1.О.10_Органическая химия
МУ_Б1.О.11_Аналитическая химия
МУ_Б1.О.12_Молекулярно-биологические основы
МУ_Б1.О.13_Биохимия
МУ_Б1.О.14_Общая микробиология
МУ_Б1.О.15_Основы биотехнологии
МУ_Б1.О.16_Безопасность и контроль качества
МУ_Б1.О.17_Инженерная_и_компьютерная
МУ_Б1.О.18_Электротехника и электроника
МУ_Б1.О.19_ Метрология и стандартизация
МУ_Б1.О.20_Процессы и аппараты
МУ_Б1.О.21_Безопасность жизнедеятельности
МУ_Б1.О.22_Оборудование биотехнологических
МУ_Б1.О.23_Основы проектирования
МУ_Б1.О.24_Системы управлением
МУ_Б1.О.25_Экономика и управление
МУ_Б1.О.26_Системы менеджента
МУ_Б1.О.27_Физическая культура
МУ_Б1.О.28_Психология
МУ_Б1.О.29 _Русский язык
МУ_Б1.О.30_Правоведение
МУ_Б1.О.31_ Проектная деятельность
МУ_Б1.О.32_Основы проектного
МУ_Б1.О.33_Биология
МУ_Б1.О.34_Пищевая химия
МУ_Б1.О.35_Тепло- и хладотехника
МУ_Б1.О.36_Научные основы
МУ_Б1.О.37_Элективные курсы
МУ_Б1.О.38_Основы военной
МУ_Б1.О.39_Основы российской
МУ_Б1.В.01_Биотехнология пищевых
МУ_Б1.В.02_Производственный контроль
МУ_Б1.В.03_Управление качеством
МУ_Б1.В.04_Биотехнология функциональных
МУ_Б1.В.05 Методы исследования
МУ_Б1.В.06_Пищевая микробиология
МУ_Б1.В.07_Биотехнология бродильных
МУ_Б1.В.ДВ.01.01_ИНженерная энзимология
МУ_Б1.В.ДВ.01.02_Технология ферментных
МУ_Б1.В.ДВ.02.01_Компьютерные технологии
МУ_Б1.В.ДВ.02.02_Основы САПР
МУ_Б2.О.01.01(У)_Ознакомительная практика
МУ_Б2.О.02.02(Пд)_Преддипломная практика(1)
МУ_Б2.О.2.01(П) Технологическая практика
МУ_Б3 _Государственная итоговая
МУ_ФТД.01_Основы межкультурной
показать все
Рабочая программа воспитания
Рабочая программа воспитания обучающихся ФГБОУ ВО Омский ГАУ
Календарный план воспитательной работы
Календарный план 24-25
Оценочные материалы
ФОС_Б1.О.01_История России
ФОС_Б1.О.02_Философия.doc
ФОС_Б1.О.03_Иностранный язык
ФОС_Б1.О.04_Экономическая теория
ФОС_Б1.О.05_Высшая математика
ФОС_Б1.О.06_Информационные технологии
ФОС_Б1.О.07_Цифровые технологии.
ФОС_Б1.О.08_Физика
ФОС_Б1.О.09 Основы общей
ФОС_Б1.О.10_Органическая химия
ФОС_Б1.О.11_Аналитическая химия
ФОС_Б1.О.12_Молекулярно-биологические
ФОС_Б1.О.13_Биохимия
ФОС_Б1.О.14_Общая микробиология
ФОС_Б1.О.15_Основы биотехнологии
ФОС_Б1.О.16_Безопасность и контроль качества
ФОС_Б1.О.17_Инженерная_и_компьютерная
ФОС_Б1.О.18_Электротехника и электроника
ФОС_Б1.О.19_ Метрология и стандартизация
ФОС_Б1.О.20_Процессы и аппараты
ФОС_Б1.О.21 Безопасность жизнедеятельности
ФОС_Б1.О.22_ Оборудование биотехнологических
ФОС_Б1.О.23_Основы проектирования
ФОС_Б1.О.24_ Системы управления
ФОС_Б1.О.25_Экономика и управление
ФОС_Б1.О.26_Системы менеджмента
ФОС_Б1.О.27_Физическая культура
ФОС_Б1.О.28_Психология
ФОС_Б1.О.29_Русский язык
ФОС_Б1.О.30_Правоведение
ФОС_Б1.О.31_ Проектная деятельность
ФОС_Б1.О.32_Основы проектного
ФОС_Б1.О.33_Биология
ФОС_Б1.О.34_Пищевая химия
ФОС_Б1.О.35_Тепло- и хладотехника
ФОС_Б1.О.36_Научные основы
ФОС_Б1.О.37_Элективные курсы
ФОС_Б1.О.38_Основы военной
ФОС_Б1.О.39_Основы российской
ФОС_Б1.В.01_Биотехнология пищевых
ФОС_Б1.В.02_Производственный контроль
ФОС_Б1.В.03_Управление качеством
ФОС_Б1.В.04_Биотехнология функциональных
ФОС_Б1.В.05 Методы исследования
ФОС_Б1.В.06_Пищевая микробиология
ФОС_Б1.В.07_Биотехнология бродильных
ФОС_Б1.В.ДВ.01.01_ Инженерная энзимология
ФОС_Б1.В.ДВ.01.02_Технология ферментных
ФОС_Б1.В.ДВ.02.01_Компьютерные технологии
ФОС_Б1.В.ДВ.02.02_Основы САПР
ФОС_Б2.О.01.01(У)_Ознакомительная практика
ФОС_Б2.О.02.02(Пд)_Преддипломная практика
ФОС_Б2.О.2.01(П) Технологическая практика
ФОС_Б3_Государственная итоговая
ФТД.01_Основы межкультурной+
показать все
Формы аттестации
Формы аттестации_19.03.01
Рабочие программы практик
Листы изменений_2024/25
Б2.О.01.01(У)_Ознакомительная практика+
Б2.О.02.01(П) Технологическая практика+
Б2.О.02.02(Пд)_Преддипломная практика+
показать все
Рабочие программы дисциплин
Листы изменений_2024/25
Б1.О.01_История России+
Б1.О.02_Философия+
Б1.О.03_Иностранный язык +
Б1.О.04_Экономическая теория+
Б1.О.05_Высшая математика+
Б1.О.06_Информационные технологии+
Б1.О.07_Цифровые технологии
Б1.О.08_Физика+
Б1.О.09_ Основы общей+
Б1.О.10_Органическая химия+
Б1.О.11_Аналитическая химия+
Б1.О.12_Молекулярно-биологические основы+
Б1.О.13_Биохимия+
Б1.О.14_Общая микробиология+
Б1.О.15_Основы биотехнологии+
Б1.О.16_Безопасность и контроль качества+
Б1.О.17_Инженерная_и_компьютерная+
Б1.О.18 _Электротехника+
Б1.О.19_ Метрология и стандартизация+
Б1.О.20_Процессы и аппараты+
Б1.О.21_ Безопасность жизнедеятельности+
Б1.О.22 Оборудование биотехнологических+
Б1.О.23_Основы проектирования+
Б1.О.24_Системы управления+
Б1.О.25 Экономика и управление+
Б1.О.26_Системы менеджмента+
Б1.О.27_Физическая культура+
Б1.О.28_Психология+
Б1.О.29_ Русский язык+
Б1.О.30_Правоведение+
Б1.О.31_ Проектная деятельность+
Б1.О.32_Основы проектного+
Б1.О.33_Биология+
Б1.О.34_Пищевая химия+
Б1.О.35_Тепло- и хладотехника
Б1.О.36_Научные основы+
Б1.О.37_ Элективные курсы+
Б1.О.38_Основы военной+
Б1.О.39_Основы российской+
Б1.В.01_Биотехнология пищевых+
Б1.В.02_Производственный контроль+
Б1.В.03_Управление качеством+
Б1.В.05_Методы исследования
Б1.В.04_Биотехнология функциональных+
Б1.В.06_Пищевая микробиология+
Б1.В.07_Биотехнология бродильных+
Б1.В.ДВ.01.01 _Инженерная энзимология+
Б1.В.ДВ.01.02_Технология ферментных+
Б1.В.ДВ.02.01_Компьютерные технологии+
Б1.В.ДВ.02.02_Основы САПР+
Б3_Государственная итоговая+
ФТД.01_Основы межкультурной+
показать все
×