К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Омский государственный аграрный университет имени П.А.Столыпина»

Пищевая биотехнология

Код и наименование направления подготовки:

19.03.01 Биотехнология

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 5 лет

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации к рабочим программам практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
МУ_Б1.О.01_ История России
МУ_Б1.О.02_Философия.doc
МУ_Б1.О.03_Иностранный язык
МУ_Б1.О.04_Экономическая теория
МУ_Б1.О.05_Высшая математика
МУ_Б1.О.06_Информационные технологии
МУ_Б1.О.08_Физика
МУ_Б1.О.09 Основы общей
МУ_Б1.О.10_Органическая химия
МУ_Б1.О.11_Аналитическая химия
МУ_Б1.О.12_Молекулярно-биологические основы
МУ_Б1.О.13_Биохимия
МУ_Б1.О.14_Общая микробиология
МУ_Б1.О.15_Основы биотехнологии
МУ_Б1.О.16_Безопасность и контроль качества
МУ_Б1.О.17_Инженерная_и_компьютерная
МУ_Б1.О.18_Электротехника и электроника
МУ_Б1.О.19_ Метрология и стандартизация
МУ_Б1.О.20_Процессы и аппараты
МУ_Б1.О.21_Безопасность жизнедеятельности
МУ_Б1.О.22_Оборудование биотехнологических
МУ_Б1.О.23_Основы проектирования
МУ_Б1.О.24_Системы управлением
МУ_Б1.О.25_Экономика и управление
МУ_Б1.О.26_Системы менеджента
МУ_Б1.О.27_Физическая культура
МУ_Б1.О.28_Психология
МУ_Б1.О.29 _Русский язык
МУ_Б1.О.30_Правоведение
МУ_Б1.О.31_ Проектная деятельность
МУ_Б1.О.32_Основы проектного
МУ_Б1.О.33_Биология
МУ_Б1.О.34_Пищевая химия
МУ_Б1.О.35_Тепло- и хладотехника
МУ_Б1.О.36_Научные основы
МУ_Б1.О.37_Элективные курсы
МУ_Б1.О.38_Основы военной
МУ_Б1.О.39_Основы российской
МУ_Б1.В.01_Биотехнология пищевых
МУ_Б1.В.02_Производственный контроль
МУ_Б1.В.03_Управление качеством
МУ_Б1.В.04_Биотехнология функциональных
МУ_Б1.В.05 Методы исследования
МУ_Б1.В.06_Пищевая микробиология
МУ_Б1.В.07_Биотехнология бродильных
МУ_Б1.В.ДВ.01.01_ИНженерная энзимология
МУ_Б1.В.ДВ.01.02_Технология ферментных
МУ_Б1.В.ДВ.02.01_Компьютерные технологии
МУ_Б1.В.ДВ.02.02_Основы САПР
МУ_Б2.О.01.01(У)_Ознакомительная практика
МУ_Б2.О.02.02(Пд)_Преддипломная практика(1)
МУ_Б2.О.2.01(П) Технологическая практика
МУ_Б3 _Государственная итоговая
МУ_ФТД.01_Основы межкультурной
показать все
Календарный план воспитательной работы
Рабочие программы дисциплин
Листы изменений_2023/24
Б1.О.01_История России+
Б1.О.02_Философия+
Б1.О.03_Иностранный язык +
Б1.О.04_Экономическая теория+
Б1.О.05_Высшая математика+
Б1.О.06_Информационные технологии+
Б1.О.07_Цифровые технологии
Б1.О.08_Физика+
Б1.О.09_ Основы общей+
Б1.О.10_Органическая химия+
Б1.О.11_Аналитическая химия+
Б1.О.12_Молекулярно-биологические основы+
Б1.О.13_Биохимия+
Б1.О.14_Общая микробиология+
Б1.О.15_Основы биотехнологии+
Б1.О.16_Безопасность и контроль качества+
Б1.О.17_Инженерная_и_компьютерная+
Б1.О.18 _Электротехника+
Б1.О.19_ Метрология и стандартизация+
Б1.О.20_Процессы и аппараты+
Б1.О.21_ Безопасность жизнедеятельности+
Б1.О.22 Оборудование биотехнологических+
Б1.О.23_Основы проектирования+
Б1.О.24_Системы управления+
Б1.О.25 Экономика и управление+
Б1.О.26_Системы менеджмента+
Б1.О.27_Физическая культура+
Б1.О.28_Психология+
Б1.О.29_ Русский язык+
Б1.О.30_Правоведение+
Б1.О.31_ Проектная деятельность+
Б1.О.32_Основы проектного+
Б1.О.33_Биология+
Б1.О.34_Пищевая химия+
Б1.О.35_Тепло- и хладотехника+
Б1.О.36_Научные основы+
Б1.О.37_ Элективные курсы+
Б1.О.38_Основы военной+
Б1.О.39_Основы российской+
Б1.В.01_Биотехнология пищевых+
Б1.В.02_Производственный контроль+
Б1.В.03_Управление качеством+
Б1.В.04_Биотехнология функциональных+
Б1.В.05_Методы исследования+
Б1.В.06_Пищевая микробиология+
Б1.В.07_Биотехнология бродильных+
Б1.В.ДВ.01.01 _Инженерная энзимология+
Б1.В.ДВ.01.02_Технология ферментных+
Б1.В.ДВ.02.01_Компьютерные технологии+
Б1.В.ДВ.02.02_Основы САПР+
Б3_Государственная итоговая+
ФТД.01_Основы межкультурной+
показать все