К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Омский государственный аграрный университет имени П.А.Столыпина»

Технология продуктов питания из растительного сырья специального назначения

Код и наименование направления подготовки:

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья

Уровень образования

Высшее образование - Магистратура

Квалификация

Магистр

Формы и сроки обучения:

Очная: 2 года

Заочная: 2 года 5 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации к рабочим программам практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
МУ_Б1.О.01 Методология научного
МУ_Б1.О.02 Психология управления
МУ_Б1.О.03 Профессиональный иностранный язык
МУ_Б1.О.04 Методология проектирования
МУ_Б1.О.05 Управление качеством
МУ_Б1.О.06 Инновационная деятельность
МУ_Б1.О.07 Организация и планирование
МУ_Б1.О.08 Математическое моделирование
МУ_Б1.О.09 Управление проектами
МУ_Б1.В.01 Промышленное производство
МУ_Б1.В.02 Маркетинговый анализ
МУ_Б1.В.03 Информационные технологии
МУ_Б1.В.04 Биоконверсия растительного
МУ_Б1.В.05 Технология продуктов
МУ_Б1.В.06 Современные методы
МУ_Б1.В.07 Медико-биологические основы
МУ_Б1.В.08 Методология науки о пище
МУ_Б1.В.09 Проектирование и реконструция
МУ_Б1.В.ДВ.01.01 Теория и практика
МУ_Б1.В.ДВ.01.02 Пищевые ингредиенты
МУ_Б1.В.ДВ.02.01 Современные проблемы
МУ_Б1.В.ДВ.02.02 Состояние и перспективы
МУ_Б2.О.01.01(П) Технологическая практика
МУ_Б2.О.01.02(Пд) Преддипломная практика
МУ_Б3.01 Выполнение, подготовка
МУ_ФТД.01 Основы перевода
показать все
Календарный план воспитательной работы
Рабочие программы дисциплин