К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Омский государственный аграрный университет имени П.А.Столыпина»
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Технология продуктов питания из растительного сырья специального назначения
Назад
Технология продуктов питания из растительного сырья специального назначения
Код и наименование направления подготовки
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Уровень образования
Высшее образование - Магистратура
Квалификация
Магистр
Формы и сроки обучения:
Очная: 2 года
Заочная: 2 года 5 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
ООР_19.04.02_26.06.2024_ФГОС 3++
Учебный план
Ucheb_plan_19.04.02.2023_26.06.2024
Ucheb_plan_19.04.02.2024_26.06.2024
zUcheb_plan_19.04.02.2022_26.06.2024
zUcheb_plan_19.04.02.2023_26.06.2024
zUcheb_plan_19.04.02.2024_26.06.2024
показать все
Календарный учебный график
Graf_Napr_o_1_26.06.2024
Graf_Napr_z_1_26.06.2024
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
МУ_Б1.О.01 Методология научного
МУ_Б1.О.02 Психология управления
МУ_Б1.О.03 Профессиональный иностранный язык
МУ_Б1.О.04 Методология проектирования
МУ_Б1.О.05 Управление качеством
МУ_Б1.О.06 Инновационная деятельность
МУ_Б1.О.07 Организация и планирование
МУ_Б1.О.08 Математическое моделирование
МУ_Б1.О.09 Управление проектами
МУ_Б1.В.01 Промышленное производство
МУ_Б1.В.02 Маркетинговый анализ
МУ_Б1.В.03 Информационные технологии
МУ_Б1.В.04 Биоконверсия растительного
МУ_Б1.В.05 Технология продуктов
МУ_Б1.В.06 Современные методы
МУ_Б1.В.07 Медико-биологические основы
МУ_Б1.В.08 Методология науки о пище
МУ_Б1.В.09 Проектирование и реконструция
МУ_Б1.В.ДВ.01.01 Теория и практика
МУ_Б1.В.ДВ.01.02 Пищевые ингредиенты
МУ_Б1.В.ДВ.02.01 Современные проблемы
МУ_Б1.В.ДВ.02.02 Состояние и перспективы
МУ_Б2.О.01.01(П) Технологическая практика
МУ_Б2.О.01.02(Пд) Преддипломная практика
МУ_Б3.01 Выполнение, подготовка
МУ_ФТД.01 Основы перевода
показать все
Рабочая программа воспитания
Рабочая программа воспитания обучающихся ФГБОУ ВО Омский ГАУ
Календарный план воспитательной работы
Календарный план 23-24
Оценочные материалы
ФОС_Б1.О.01 Методология научного
ФОС_Б1.О.02 Психология управления
ФОС_Б1.О.03 Профессиональный иностранный язык
ФОС_Б1.О.04 Методология проектирования
ФОС_Б1.О.05 Управление качеством
ФОС_Б1.О.06 Инновационная деятельность
ФОС_Б1.О.07 Организация и планирование
ФОС_Б1.О.08 Математическое моделирование
ФОС_Б1.О.09 Управление проектами
ФОС_Б1.В.01 Промышленное производство
ФОС_Б1.В.02 Маркетинговый анализ
ФОС_Б1.В.03 Информационные технологии
ФОС_Б1.В.04 Биоконверсия растительного
ФОС_Б1.В.05 Технология продуктов
ФОС_Б1.В.06 Соврменные методы
ФОС_Б1.В.07 Медико-биологические основы
ФОС_Б1.В.08 Методология науки о пище
ФОС_Б1.В.09 Проектирование и реконструция
ФОС_Б1.В.ДВ.01.01 Теория и практика
ФОС_Б1.В.ДВ.01.02 Пищевые ингредиенты
ФОС_Б1.В.ДВ.02.01 Современные проблемы
ФОС_Б1.В.ДВ.02.02 Состояние и перспективы
ФОС_Б2.О.01.01(П)Технологическая практика
ФОС_Б2.О.01.02(Пд) Преддипломная практика
ФОС_Б3.01 Выполнение, подготовка
ФОС_ФТД.01 Основы перевода
показать все
Формы аттестации
Формы аттестации_19.04.02
Рабочие программы практик
Листы изменений_2024/25
Листы изменений 2023/24
Б2.О.01.01(П)Технологическая практика
Б2.О.01.02(Пд) Преддипломная практика
показать все
Рабочие программы дисциплин
Листы изменений_2024/25
Листы изменений 2023/24
Б1.В.01 Промышленное производство продуктов
Б1.В.02_Маркетинговый анализ
Б1.В.03_Информационные технологии
Б1.В.04 Биоконверсия растительного
Б1.В.05 Технология продуктов
Б1.В.06_Современные методы
Б1.В.07_Медико-биологические основы
Б1.В.08_Методология науки о пище
Б1.В.09_Проектирование и реконструция
Б1.В.ДВ.01.01Теория и практика
Б1.В.ДВ.01.02_Пищевые ингредиенты
Б1.В.ДВ.02.01_Современные проблемы
Б1.В.ДВ.02.02_Состояние и перспективы
Б1.О.01_Методология научного
Б1.О.02 Психология управления
Б1.О.03 Профессиональный иностранный язык
Б1.О.04_Методология проектирования
Б1.О.05 Управление качеством
Б1.О.06_Инновационная деятельность
Б1.О.07_Организация и планирование
Б1.О.08_Математическое моделирование
Б1.О.09 Управление проектами
Б3.01 Выполнение подготовка
ФТД.01 Основы перевода
показать все
×