К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Омский государственный аграрный университет имени П.А.Столыпина»
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Стандартизация, менеджмент и контроль качества сельскохозяйственной продукции
Назад
Стандартизация, менеджмент и контроль качества сельскохозяйственной продукции
Код и наименование направления подготовки:
27.04.01 Стандартизация и метрология
Уровень образования
Высшее образование - Магистратура
Квалификация
бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 2 года
Заочная: 2 года 6 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
ООР_27.04.01.2_26.06.2024_ФГОС 3++
Учебный план
Ucheb_plan_27.04.01.2024_26.06.2024
zUcheb_plan_27.04.01.2024_26.06.2024
Календарный учебный график
Graf_Napr_o_11_26.06.2024
Graf_Napr_z_11_26.06.2024
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аnnot_27.04.01_ФГОС 3++
Аннотации к рабочим программам практик
Аnnot_Praktika_27.04.01_ФГОС 3++
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
МУ_Б1.О.01_Методология научного
МУ_Б1.О.02_Современные проблемы
МУ_Б1.О.03_Методы оценки
МУ_Б1.О.04_Патентоведение
МУ_Б1.О.05_Метрологическое обеспечение
МУ_Б1.О.06_Основы разработки
МУ_Б1.О.08_Профессиональный иностранный
МУ_Б1.В.01_Психология управления
МУ_Б1.В.06_Организация производственного
МУ_Б1.В.ДВ.01.01_Автоматизация измерений
МУ_Б1.В.ДВ.02.01_Безопасность пищевых
МУ_Б1.В.ДВ.02.02_Современные проблемы
МУ_Б2.В.01.01(П)_Технологическая практика
МУ_Б2.В.01.03(Пд)_Преддипломная практика
МУ_Б2.В.02(Н)_Научно-исследовательской работа
МУ_Б2.О.01.01 (У)_Ознакомительная практика
МУ_ФТД.01_Основы перевода
показать все
Рабочие программы практик
+Б2.О.01.01 (У)_Ознакомительная практика
+Б2.В.02(Н)_Научно-исследовательской работа
+Б2.В.01.03(Пд)_Преддипломная практика
+Б2.В.01.01(П)_Технологическая практика
показать все
Рабочие программы дисциплин
+Б1.О.01_Методология научного
+Б1.О.02_Современные проблемы
+Б1.О.03_Методы оценки
+Б1.О.04_Патентоведение
+Б1.О.05_Метрологическое обеспечение
+Б1.О.06_Основы разработки
+Б1.О.08_Профессиональный иностранный
+Б1.В.01_Психология управления
+Б1.В.06_Организация производственного
+Б1.В.ДВ.01.01_Автоматизация измерений
+Б1.В.ДВ.02.01_Безопасность пищевых
+Б1.В.ДВ.02.02_Современные проблемы
+ФТД.01_Основы перевода
показать все
×