К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Омский государственный аграрный университет имени П.А.Столыпина»
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Стандартизация, менеджмент и контроль качества сельскохозяйственной продукции
Назад
Стандартизация, менеджмент и контроль качества сельскохозяйственной продукции
Код и наименование направления подготовки
27.04.01 Стандартизация и метрология
Уровень образования
Высшее образование - Магистратура
Квалификация
бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 2 года
Заочная: 2 года 6 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
ООР_27.04.01.2_26.06.2024_ФГОС 3++
Учебный план
Ucheb_plan_27.04.01.2024_26.06.2024
zUcheb_plan_27.04.01.2024_26.06.2024
Календарный учебный график
Graf_Napr_o_11_26.06.2024
Graf_Napr_z_11_26.06.2024
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
МУ_Б1.О.01_Методология научного
МУ_Б1.О.02_Современные проблемы
МУ_Б1.О.03_Методы оценки
МУ_Б1.О.04_Патентоведение
МУ_Б1.О.05_Метрологическое обеспечение
МУ_Б1.О.06_Основы разработки
МУ_Б1.О.07 Информационные технологии
МУ_Б1.О.08_Профессиональный иностранный
МУ_Б1.В.01_Психология управления
МУ_Б1.В.02_Управление проектами
МУ_Б1.В.03_Системы обеспечения
МУ_Б1.В.04_Системы менеджмента
МУ_Б1.В.05_Технология разработки
МУ_Б1.В.06_Организация производственного
МУ_Б1.В.ДВ.01.01_Автоматизация измерений
МУ_Б1.В.ДВ.01.02_Жизненный цикл
МУ_Б1.В.ДВ.02.01_Безопасность пищевых
МУ_Б1.В.ДВ.02.02_Современные проблемы
МУ_Б2.В.01.01(П)_Технологическая практика
МУ_Б2.В.01.03(Пд)_Преддипломная практика
МУ_Б2.В.02(Н)_Научно-исследовательской работа
МУ_Б2.О.01.01 (У)_Ознакомительная практика
МУ_Б3_ГИА
МУ_ФТД.01_Основы перевода
показать все
Оценочные материалы
ФОС_Б1.О.01_Методология научного
ФОС_Б1.О.02_Современные проблемы
ФОС_Б1.О.03_Методы оценки
ФОС_Б1.О.04_Патентоведение
ФОС_Б1.О.05_Метрологическое обеспечение
ФОС_Б1.О.06_Основы разработки
ФОС_Б1.О.07 Информационные технологии
ФОС_Б1.О.08_Профессиональный иностранный
ФОС_Б1.В.01_Психология управления
ФОС_Б1.В.02_Управление проектами
ФОС_Б1.В.03_Системы обеспечения
ФОС_Б1.В.04_Системы менеджмента
ФОС_Б1.В.05_Технология разработки
ФОС_Б1.В.06_Организация производственного
ФОС_Б1.В.ДВ.01.01_Автоматизация измерений
ФОС_Б1.В.ДВ.01.02_Жизненный цикл
ФОС_Б1.В.ДВ.02.01_Безопасность пищевых
ФОС_Б1.В.ДВ.02.02_Современные проблемы
ФОС_Б2.В.01.01(П)_Технологическая практика
ФОС_Б2.В.01.03(Пд)_Преддипломная практика
ФОС_Б2.В.02(Н)_Научно-исследовательской работа
ФОС_Б2.О.01.01_Ознакомительная практика
ФОС_Б3_ГИА
ФОС_ФТД.01_Основы перевода
показать все
Формы аттестации
Формы аттестации_27.04.01.2
Рабочие программы практик
+Б2.О.01.01 (У)_Ознакомительная практика
+Б2.В.02(Н)_Научно-исследовательской работа
+Б2.В.01.03(Пд)_Преддипломная практика
+Б2.В.01.01(П)_Технологическая практика
показать все
Рабочие программы дисциплин
+Б1.О.01_Методология научного
+Б1.О.02_Современные проблемы
+Б1.О.03_Методы оценки
+Б1.О.04_Патентоведение
+Б1.О.05_Метрологическое обеспечение
+Б1.О.06_Основы разработки
+Б1.О.07 Информационные технологии
+Б1.О.08_Профессиональный иностранный
+Б1.В.01_Психология управления
+Б1.В.02_Управление проектами
+Б1.В.03_Системы обеспечения
+Б1.В.04_Системы менеджмента
+Б1.В.05_Технология разработки
+Б1.В.06_Организация производственного
+Б1.В.ДВ.01.01_Автоматизация измерений
+Б1.В.ДВ.01.02_Жизненный цикл
+Б1.В.ДВ.02.01_Безопасность пищевых
+Б1.В.ДВ.02.02_Современные проблемы
+Б3_ГИА
+ФТД.01_Основы перевода
показать все
×