К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Омский государственный аграрный университет имени П.А.Столыпина»
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Технология пищевых продуктов функционального и специализированного назначения из сырья животного и растительного происхождения
Назад
Технология пищевых продуктов функционального и специализированного назначения из сырья животного и растительного происхождения
Код и наименование направления подготовки
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
Уровень образования
Высшее образование - Магистратура
Квалификация
магистр
Формы и сроки обучения:
Очная: 2 года
Заочная: 2 года 6 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
ООР_19.04.05_26.06.2024_ФГОС 3++
Учебный план
Ucheb_plan_19.04.05.2023_26.06.2024
Ucheb_plan_19.04.05.2024_26.06.2024
zUcheb_plan_19.04.05.2022_26.06.2024
zUcheb_plan_19.04.05.2023_26.06.2024
zUcheb_plan_19.04.05.2024_26.06.2024
показать все
Календарный учебный график
Graf_Napr_o_1_26.06.2024
Graf_Napr_z_1_26.06.2024
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
МУ_Б1.О.01_Методология научного
МУ_Б1.О.02_Психология управления
МУ_Б1.О.03_Профессиональный иностранный
МУ_Б1.О.04_Методология проектирования
МУ_Б1.О.05_Управление качеством
МУ_Б1.О.06_Инновационная деятельность
МУ_Б1.О.07_Организация и планирование
МУ_Б1.О.08_Основы педагогической
МУ_Б1.О.09_Математическое моделирование
МУ_Б1.О.10_Управление проектами
МУ_Б1.В.01_Высокотехнологичные производства
МУ_Б1.В.02_Биотехнологические процессы
МУ_Б1.В.03_Современные методы
МУ_Б1.В.04_Медико-биологические основы
МУ_Б1.В.05_Методология науки
МУ_Б1.В.06_Маркетинговый анализ
МУ_Б1.В.07_Проектирование и реконструция
МУ_Б1.В.08_Промышленное производство
МУ_Б1.В.09_ Информационные технологии
МУ_Б1.В.ДВ.01.01_Теория и практика
МУ_Б1.В.ДВ.01.02_Пищевые ингредиенты
МУ_Б1.В.ДВ.02.01_Современные проблемы
МУ_Б1.В.ДВ.02.02_Состояние и перспективы
МУ_Б2.В.01(У)_Технологическая практика
МУ_Б2.В.02(П)_Преддипломная практика
МУ_Б2.О.01(Н)_Научно-исследовательская работа
МУ_Б3_ГИА
МУ_ФТД.01_Основы перевода
показать все
Рабочая программа воспитания
Рабочая программа воспитания обучающихся ФГБОУ ВО Омский ГАУ
Календарный план воспитательной работы
Календарный план 23-24
Оценочные материалы
ФОС_Б1.О.01_Методология научного
ФОС_Б1.О.02_Психология управления
ФОС_Б1.О.03_Профессиональный иностранный
ФОС_Б1.О.04_Методология проектирования
ФОС_Б1.О.05_Управление качеством
ФОС_Б1.О.06_Инновационная деятельность
ФОС_Б1.О.07_Организация и планирование
ФОС_Б1.О.08_Основы педагогической
ФОС_Б1.О.09_Математическое моделирование
ФОС_Б1.О.10_Управление проектами
ФОС_Б1.В.01_Высокотехнологичные производства
ФОС_Б1.В.02_Биотехнологические процессы
ФОС_Б1.В.03_Современные методы
ФОС_Б1.В.04_Медико-биологические основы
ФОС_Б1.В.05_Методология науки
ФОС_Б1.В.06_Маркетинговый анализ
ФОС_Б1.В.07_Проектирование и реконструция
ФОС_Б1.В.08_Промышленное производство
ФОС_Б1.В.09_ Информационные технологии
ФОС_Б1.В.ДВ.01.01_Теория и практика
ФОС_Б1.В.ДВ.01.02_Пищевые ингредиенты
ФОС_Б1.В.ДВ.02.01_Современные проблемы
ФОС_Б1.В.ДВ.02.02_Состояние и перспективы
ФОС_Б2.В.01(У)_Технологическая практика
ФОС_Б2.В.02(П)_Преддипломная практика
ФОС_Б2.О.01(Н)_Научно-исследовательская работа
ФОС_Б3_ГИА
ФОС_ФТД.01_Основы перевода
показать все
Формы аттестации
Формы аттестации_19.04.05
Рабочие программы практик
Листы изменений_2024/25
Б2.В.01(У)_Технологическая практика+
Б2.В.02(П)_Преддипломная практика+
Б2.О.01(Н)_Научно-исследовательская работа+
показать все
Рабочие программы дисциплин
Листы изменений_2024/25
Б1.О.01_Методология научного+
Б1.О.02_Психология управления+
Б1.О.03_Профессиональный иностранный+
Б1.О.04_Методология проектирования+
Б1.О.05_Управление качеством+
Б1.О.06_Инновационная деятельность+
Б1.О.07_Организация и планирование+
Б1.О.08_Основы педагогической+
Б1.О.09_Математическое моделирование+
Б1.О.10_Управление проектами+
Б1.В.01_Высокотехнологичные производства+
Б1.В.02_Биотехнологические процессы+
Б1.В.03_Современные методы+
Б1.В.04_Медико-биологические основы+
Б1.В.05_Методология науки+
Б1.В.06_Маркетинговый анализ+
Б1.В.07_Проектирование и реконструция+
Б1.В.08_Промышленное производство+
Б1.В.09_ Информационные технологии+
Б1.В.ДВ.01.01_Теория и практика+
Б1.В.ДВ.01.02_Пищевые ингредиенты+
Б1.В.ДВ.02.01_Современные проблемы+
Б1.В.ДВ.02.02_Состояние и перспективы+
Б3_ГИА+
ФТД.01_Основы перевода+
показать все
×