К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Омский государственный аграрный университет имени П.А.Столыпина»

Технология продуктов питания из растительного сырья (на базе основного общего образования) ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ

Код и наименование направления подготовки

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Квалификация

техник-технолог

Формы и сроки обучения:

Очная: 2 года 10 месяцев

Информация по образовательной программе

Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации к рабочим программам практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
МУ_производственная практика
МУ_учебная практика
01 МУ_ООД.01_Русский язык
02. МУ_ООД.02_Литература
03. МУ_ООД 03 Иностраный язык
04. МУ_ОП.04_Информатика
05. МУ_ООД.05 История
06. МУ_ООД.06 Физическая культура
07. МУ_ООД.07 ОБЖ
08. МУ_ООД.08 Обществознание
09. МУ_ООД.09 География
10. МУ_ООД.10 Биология
11. МУ_ООД.11 Химия
13. МУ_ООД.13_Математика
14.МУ_ООД.14 Физика
15. МУ_СГ.01 История России
16. МУ_СГ.02 Иностранный язык
18. МУ_СГ.04 БЖД
19. МУ_СГ.05 Основы финансовой
21. МУ_СГ.07 Психология общения
22. МУ_ОП.01 Микробиология
23. МУ_ОП.02 Процессы и аппараты
24. МУ ОП.03 Автоматизация
25. МУ_ОП.04 Прикладные компьютерные
26. МУ_ПМ.01 Ведение технологического процесса
27.МУ_01.01 учебная практика
28. МУ_01.01 производственная практика
29. МУ_ПМ.02 Организационно-технологическое обеспечение
30.МУ_02.01 учебная практика
31. МУ_02.01 производственная практика
32. МУ_ПМ.03 Лабораторный контроль
33.МУ_03.01 учебная практика
35.МУ_04.01 учебная практика
36. МУ_ПМ.05 Выполнение работ
37.МУ_05.01 учебная практика
38. МУ_05.01 Производственная практика
39. МУ_ПМ.06 Ведение технолоического процесса
показать все
Оценочные материалы
Rabochie_programmy_19.02.11_9_2022
01. ООД.01_Русский язык
02. ООД.02 Литература
03. ООД 03 Иностранный язык
04. ООД.04_Информатика
05. ООД.05 История
06. ООД.06 Физическая культура
07. ОБЖ
08.ООД.08 Обществознание
09. ООД.09 Геграфия
10. ООД.10_Биология
11. ООД.11_химия
12. ООД.12 Индивидуальный проект
13. ООД.13_Математика
14. ООД.14_Физика
15. СГ.01 История России
16. СГ.02 Иностранный язык
17. СГ.03 Физическая культура
19. СГ 05_Основы финансовой грамотности а
20. СГ.06 Основы бережливого
21. СГ.07_Психология общения
22. ОП.01 Микробиология
23. ОП.03 Автоматизация
24. ОП.03 Автоматизация
25. ОП.04 Прикладные
26. ПМ.01 Ведение технологического
29. ПМ.02 Организация технологического
32. ПМ.03 Лабораорный контроль
34. ПМ.04 Обеспечение деятельности
36. ПМ.05 Выполнение работ
39. ПМ.06 Ведение технологического процесса
Rabochie_programmy_praktiki_19.02.11_9_2022
27. УП.01.01 Учебная практика
28. ПП 01.01 Производственнная практика
30. УП.02.01 Учебная практика
31. ПП 02.01 Произвордственная практика
33. УП.03.01 Учебная практика
35. УП.04.01 Учебная практика
37. УП.05.01 Учебная практика
38. ПП.05.01 Производственная практика
40. ПП 06.01 Производственная практика
показать все