К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Омский государственный аграрный университет имени П.А.Столыпина»

Технология продуктов питания из растительного сырья (на базе основного общего образования) ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ

Код и наименование направления подготовки:

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Квалификация

техник-технолог

Формы и сроки обучения:

Очная: 2 года 10 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации к рабочим программам практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
МУ_производственная практика
МУ_учебная практика
01 МУ_ООД.01_Русский язык
02. МУ_ООД.02_Литература
03. МУ_ООД 03 Иностраный язык
04. МУ_ОП.04_Информатика
05. МУ_ООД.05 История
06. МУ_ООД.06 Физическая культура
07. МУ_ООД.07 ОБЖ
08. МУ_ООД.08 Обществознание
09. МУ_ООД.09 География
10. МУ_ООД.10 Биология
11. МУ_ООД.11 Химия
13. МУ_ООД.13_Математика
14.МУ_ООД.14 Физика
15. МУ_СГ.01 История России
16. МУ_СГ.02 Иностранный язык
18. МУ_СГ.04 БЖД
19. МУ_СГ.05 Основы финансовой
21. МУ_СГ.07 Психология общения
22. МУ_ОП.01 Микробиология
23. МУ_ОП.02 Процессы и аппараты
24. МУ ОП.03 Автоматизация
25. МУ_ОП.04 Прикладные компьютерные
26. МУ_ПМ.01 Ведение технологического процесса
27.МУ_01.01 учебная практика
28. МУ_01.01 производственная практика
29. МУ_ПМ.02 Организационно-технологическое обеспечение
30.МУ_02.01 учебная практика
31. МУ_02.01 производственная практика
32. МУ_ПМ.03 Лабораторный контроль
33.МУ_03.01 учебная практика
35.МУ_04.01 учебная практика
36. МУ_ПМ.05 Выполнение работ
37.МУ_05.01 учебная практика
38. МУ_05.01 Производственная практика
39. МУ_ПМ.06 Ведение технолоического процесса
показать все