К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Омский государственный аграрный университет имени П.А.Столыпина»
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Биотехнологии пищевых продуктов и ингредиентов функционального, специализированного и персонализированного назначения
Назад
Биотехнологии пищевых продуктов и ингредиентов функционального, специализированного и персонализированного назначения
Код и наименование направления подготовки:
19.04.01 Биотехнология
Уровень образования
Высшее образование - Магистратура
Квалификация
магистр
Формы и сроки обучения:
Очная: 2 года
Заочная: 2 года 6 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
ООР_19.04.01_21.06.2023_ФГОС 3++
Учебный план
zUcheb_plan_19.04.01.2023_21.06.2023
Ucheb_plan_19.04.01.2022_21.06.2023
Ucheb_plan_19.04.01.2023_21.06.2023
Календарный учебный график
Graf_Napr_z_1_21.06.2023
Graf_Napr_o_1_21.06.2023
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Annot_19.04.01_ФГОС 3++
Аннотации к рабочим программам практик
Annot_Praktika_19.04.05_ФГОС 3++
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
МУ_Б1.О.01_Профессиональный иностранный
МУ_Б1.О.02_Методология научного
МУ_Б1.О.03_Физико-химические методы
МУ_Б1.О.04 Информационные технологии
МУ_Б1.О.05_Организация и планирование
МУ_Б1.О.06_Основы нанобиотехнологии
МУ_Б1.О.07 Математическое моделирование
МУ_Б1.О.08_Основы педагогической
МУ_Б1.О.09_Управление проектами
МУ_Б1.О.10_Психология управления
МУ_Б1.О.11_Биоинженерия
МУ_Б1.О.13_Биохимические основы
МУ_Б1О.12_Авторское и патентное
МУ_Б1.В.01_Биоконверсия отходов
МУ_Б1.В.02_Системы обеспечения
МУ_Б1.В.03_Биотехнология продуктов
МУ_Б1.В.04_Экобиотехнология
МУ_Б1.В.ДВ.01.01_Современные проблемы
МУ_Б1.В.ДВ.01.02_Состояние и перспективы
МУ_Б2.В.01(Пд)_Преддипломная практика
МУ_Б2.О.02(Н)_Научно-исследовательская работа
МУ_Б3_ГИА
МУ_ФТД.01_Основы перевода
показать все
Рабочая программа воспитания
Рабочая программа воспитания обучающихся ФГБОУ ВО Омский ГАУ
Календарный план воспитательной работы
Календарный план 23-24
Рабочие программы практик
Листы изменений 2023/24
Б2.В.01(Пд)_Преддипломная практика+
Б2.О.02(Н)_Научно-исследовательская работа+
Рабочие программы дисциплин
Листы изменений 2023/24
Б1.О.01_Профессиональный иностранный+
Б1.О.02_Методология научного+
Б1.О.03_Физико-химические методы+
Б1.О.04 Информационные технологии+
Б1.О.05_Организация и планирование+
Б1.О.06_Основы нанобиотехнологии+
Б1.О.07_Математическое моделирование+
Б1.О.08_Основы педагогической+
Б1.О.09_Управление проектами+
Б1.О.10 Психология управления+
Б1.О.11_Биоинженерия+
Б1.О.12_Авторское и патентное+
Б1.О.13_Биохимические основы+
Б1.В.01_Биоконверсия отходов+
Б1.В.02_Системы обеспечения+
Б1.В.03_Биотехнология продуктов+
Б1.В.04_Экобиотехнология+
Б1.В.ДВ.01.01_Современные проблемы+
Б1.В.ДВ.01.02_Состояние и перспективы+
Б3_ГИА+
ФТД.01_ Основы перевода+
показать все
×