К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Омский государственный аграрный университет имени П.А.Столыпина»

Технология продуктов питания животного происхождения (на базе основного общего образования)

Код и наименование направления подготовки

19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Квалификация

техник-технолог

Формы и сроки обучения:

Очная: 2 г. 10 мес.

Очно-заочная: 2 г. 11 мес.

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Формы аттестации
Рабочие программы дисциплин
01. ООД.01 Русский язык
02. ООД.02 Литература
03. ООД 03 Иностранный язык
04. ООД.04 Информатика
05. ООД.05 История
06. ООД.06 Физическая культура
07. ООД.07 Основы безопасности и защиты Родины
08.ООД.08 Обществознание
09. ООД.09 Геграфия
10. ООД.10 Биология
11. ООД.11 Химия
12. ООД.12 Индивидуальный проект
13. ООД.13 Математика
14. ООД.14 Физика
15. СГ.01 История России
16. СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности
17. СГ.03 Физическая культура
18. СГ.04 БЖД
19. СГ 05 Основы финансовой грамотности
20. СГ.06 Основы бережливого
21. ОП.01 Метрология и стандартизация
22. ОП.02 Процессы и аппараты
23. ОП.03 Автоматизация
24. ОП.04 Прикладные компьютерные
25. ОП.05 Коммуникативные технологии
26. ПМ.01 Организация и ведение технологического
29. ПМ.02 Обеспечение безопасности прослеживаемости
32. ПМ.03 Обеспечение деятельности
34. ПМ 04 Выполнение работ
37. ПМ 05 Организация и ведение технологического процесса
39. ГИА_19.02.12
показать все