К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Омский государственный аграрный университет имени П.А.Столыпина»
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Технология продуктов питания животного происхождения (на базе основного общего образования)
Назад
Технология продуктов питания животного происхождения (на базе основного общего образования)
Код и наименование направления подготовки
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
Уровень образования
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена
Квалификация
техник-технолог
Формы и сроки обучения:
Очная: 2 г. 10 мес.
Очно-заочная: 2 г. 11 мес.
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
ОПОП-П_19.02.12_2024
Учебный план
Ucheb_plan_19.02.12_9_2024 _оз.osf (2)
Календарный учебный график
График уч. пр. 2024 очная форма
График уч. пр. 2024 очно-заочная форма
Формы аттестации
Формы аттестации_19.02.12
Рабочие программы практик
27. УП.01.01 Учебная практика
28. ПП 01.01 Производственнная практика
30. УП 02.01 Учебная практика
31. ПП 02.01 Производственная практика
33. УП.03.01 Учебная практика
35. УП.04.01 Учебная практика
36. ПП 04.01 Производственнная практика
38. ПП 05.01 Производственная практика
показать все
Рабочие программы дисциплин
01. ООД.01 Русский язык
02. ООД.02 Литература
03. ООД 03 Иностранный язык
04. ООД.04 Информатика
05. ООД.05 История
06. ООД.06 Физическая культура
07. ООД.07 Основы безопасности и защиты Родины
08.ООД.08 Обществознание
09. ООД.09 Геграфия
10. ООД.10 Биология
11. ООД.11 Химия
12. ООД.12 Индивидуальный проект
13. ООД.13 Математика
14. ООД.14 Физика
15. СГ.01 История России
16. СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности
17. СГ.03 Физическая культура
18. СГ.04 БЖД
19. СГ 05 Основы финансовой грамотности
20. СГ.06 Основы бережливого
21. ОП.01 Метрология и стандартизация
22. ОП.02 Процессы и аппараты
23. ОП.03 Автоматизация
24. ОП.04 Прикладные компьютерные
25. ОП.05 Коммуникативные технологии
26. ПМ.01 Организация и ведение технологического
29. ПМ.02 Обеспечение безопасности прослеживаемости
32. ПМ.03 Обеспечение деятельности
34. ПМ 04 Выполнение работ
37. ПМ 05 Организация и ведение технологического процесса
39. ГИА_19.02.12
показать все
×