Образовательная программа:
27.03.01 Техническое регулирование и стандартизация в пищевой промышленности
Уровень образования: Высшее образование - бакалавриат
№ | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования | Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника в том числе научной | Квалификация | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Общий стаж работы | Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мудриевская Елена Владимировна | Доцент | Физическая культура и спорт | Высшее | Физическое воспитание | Учитель физического воспитания средней школы | Кандидат педагогических наук | Доцент | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации № 553100043877; Электронные ресурсы в информационно-образовательной среде вуза ;Омск/ФГБОУ ВО "Омский государственный технический университет"; 72 часа; 2020 год Удостоверение о повышении квалификации № 550400016826; Общие вопросы охраны труда и функционирования системы управления охраной труда; Омск/ФГАОУ ВО "Омский государственный технический университет";16 часа; 2022 год Удостоверение о повышении квалификации № 553100308112; Оказание первой помощи пострадавшим; Омск/ФГАОУ ВО "Омский государственный технический университет";16 часа; 2022 год |
43 года 3 месяца | 43 года 1 месяц |
21.05.01 - Прикладная геодезия (Инженерная геодезия); 05.03.06 - Экология и природопользование (Экология); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринарная медицина); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Охрана природной среды и ресурсосбережение); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Инженерные системы сельскохозяйственного водоснабжения, обводнение и водоотведение); 21.03.02 - Землеустройство и кадастры (Землеустройство и кадастры); 21.03.03 - Геодезия и дистанционное зондирование (Геодезия и дистанционное зондирование); 23.03.03 - Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (Автомобильный сервис); 27.03.01 - Стандартизация и метрология (Техническое регулирование и стандартизация в пищевой промышленности); 35.03.01 - Лесное дело (Лесное хозяйство); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Агроэкология); 35.03.04 - Агрономия (Селекция и генетика сельскохозяйственных культур); 35.03.05 - Садоводство (Плодоовощеводство и виноградарство); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис в АПК); 35.03.06 - Агроинженерия (Цифровые системы в АПК); 35.03.11 - Гидромелиорация (Строительство и эксплуатация гидромелиоративных систем); 36.03.02 - Зоотехния (IT-технологии в животноводстве); 38.03.01 - Экономика (Финансы и кредит); 38.03.01 - Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит); 38.03.02 - Менеджмент (Производственный менеджмент) показать все |